Как заработать опыт в World of Warships?

Игроков интересует вопрос: «Как получить и использовать опыт в World of Warships?». На платформе RBK Games вы не только найдете ответы, но и пообщаетесь с коллегами, обсудите практические навыки и успехи каждого. Это поможет зарабатывать еще больше и чувствовать себя уверенно на поле боя. 

Как заработать опыт в World of Warships?

4 шага для получения опыта

Есть четыре пункта, о которых нужно знать при рассмотрении такого интересного вопроса: «Как заработать опыт в World of Warships?»:

  1. Нанести серьезный урон противнику. Если вы хотите заработать, выходите на охоту на опасные суда. Размер награды напрямую зависит от масштаба нанесенного урона. И помните, что перед вами серьезный враг, потому действуйте и рискуйте обдуманно.  
  2. Уничтожить корабли противника. Можно находить уже подбитые корабли и добивать их. Только после того, как урон врага достигнет отметки 100%, вы можете получить вознаграждение.

Как заработать опыт в World of Warships?

  1. Истребить авиацию врага. Чтобы в дальнейшем переводить опыт для решения других задач, его нужно заработать. В вопросе с авиацией неоднозначная: плюс – в том, что одинаковое вознаграждение предоставляется за любой сбитый самолет, а минус – засчитывается только самолет, сбитый в воздухе.
  2. Захватить и защитить важные контрольные точки. Здесь нужно использовать все свои знания, дабы и врага победить, и себя защитить, да еще и получить за это достойную награду.

Зачем нужен перевод?

Во время игры вы узнаете, как перевести опыт в World of Warships. Лучше всего его получать, управляя элитными «прокачанными» кораблями – результат будет более высоким. Далее использовать и переводить на другую технику, не такую мощную. Здесь задействованы золотые монеты, получать и применять которые крайне полезно и приятно. Если есть свободный опыт, его нежелательно тратить впустую. Вашей целью должно стать исследование «фишек» других кораблей, открытие новой техники, более современной, мощной, эффективной.

Как заработать опыт в World of Warships?

Блог

Как купить и продать корабль в World of Warships?

Один из актуальных вопросов: «Как продать корабль в World of Warships?». Разработчик дает следующий ответ: продажа осуществляется только за 50% от стоимости, включая затраты на модернизацию. Есть и другие тонкости купли-продажи.

Лучший крейсер в World of Warships

Какой он – лучший крейсер в World of Warships? Этот вопрос задает себе каждый человек, который начинает увлекательное путешествие в мир больших морских простор и кровавых сражений. 

Мод на точку упреждения в World of Warships

Выбрал цель, точно прицелился, еще раз убедился, что снаряд попадет в противника, а не «в молоко», выстрелил… Результат – мимо! Знакомая ситуация? 

Какой корабль лучше в World of Warships?

Применение военно-морского флота во время боевых действий в любой войне имеет колоссальное значение для победы, даже если это не реальные события, а компьютерная игра. 

Как пользоваться торпедами в World of Warships?

Торпеда – мощнейшее оружие в морских атаках, но для достижения желаемого результата им нужно научиться пользоваться на профессиональном уровне. Стрельба даже одиночным снарядом может нанести губительный урон вражескому кораблю: если не потопить его, то заставить серьезно запаниковать команду.

Нага в World Praim

Герой Нага в Прайм Ворлд – это Мастер Клинков у доктов или Отмеченный Змеем у адорнийцев. Нага владеет искусством боя с помощью ядов, легко уклоняется от атак и отвлекает на себя вражеских бойцов, пока другие участники команды расправляются с нераскачанными «ватными» персонажами.

Список красных талантов в Прайм Ворлд

Легендарные (красные) таланты в Прайм Ворлд, доступны с 25-го уровня мастерства, подарят герою качества суперопасного противника. Однако учтите, что собрать эти умения непросто - игра не дает сделать красные таланты обычными способами. Но давайте по порядку.