Настроить игру Armored Warfare

Помните, что от правильной установки графики напрямую зависит производительность игры, ее скорость. При этом нужно обращать внимание и на технические характеристики компьютера (особенно процессора и видеокарты).

Настроить игру Armored Warfare

За графику и детализацию отвечает специальная технология CryENGINE 3. Она полностью погружает игрока в мир происходящего, делает бои реалистичными и правдоподобными:

  • во время прицеливания появляются своеобразные блики;
  • при форсировании водных преград можно увидеть брызги;
  • дымовые завесы позволяют спрятаться от врага, замаскироваться;
  • растительность делает боевые действия более реальными. 

Настроить игру Armored Warfare

Настроить графику в Armored Warfare требуется для того, чтобы игровой процесс не зависал, не возникали другие трудности. FPS в данном случае не ограничен. Чем внушительнее характеристики ПК, тем выше FPS. Если включить в настройках «Вертикальную синхронизацию», ограничения будут появляться автоматически.

Для достижения цели нужно понять, как настроить игру Armored Warfare. В Сети есть масса достойных видеообзоров, в которых прописаны четкие инструкции, советы, рекомендации от опытных геймеров.

Меняем разрешение и яркость

Еще один важный пункт – правильно установить разрешение в игре. Для этого заходим в «Настройки» и меняем параметры. Если в соответствующем поле вы увидели надпись «x underfined», придется идти другим путем:

  • покидаем игру и заходим в директорию;
  • открываем файл «attributes» с помощью текстового редактора;
  • проматываем документ вниз, находим параметры ширины (по умолчанию – 1280);
  • меняем эту цифру на другую и добавляем показатель длины;
  • сохраняем изменения, закрываем документ, заходим в игру.

Настроить игру Armored Warfare

Измененное разрешение позволит играть в более комфортных условиях, а также записывать видео для тематических обзоров. Понятие «правильное разрешение» каждый пользователь понимает по-своему.

Настройка яркости в игре Armored Warfare осуществляется из вашего пользовательского кабинета. Устанавливайте уровень яркости на свое усмотрение, а если возникают затруднения, советуйтесь с друзьями. Для того чтобы установка яркости не создала дополнительные неудобства, ознакомьтесь с видеообзорами. Также не стесняйтесь задавать вопросы на игровой платформе RBK Games. 

Блог

Убрать тени в Armored Warfare

Разработчики действительно постарались сделать так, чтобы пользователь чувствовал себя комфортно, его ничего не отвлекало от главной цели – победить. Если имеются раздражающие факторы, просто избавьтесь от них, для этого есть технические возможности.

Что дает альянс в Armored Warfare

Альянсы – это большие группы людей, которых на поле боя объединяют общие интересны, и они сражаются с общим врагом. Перед тем, как создавать такую группу, придумайте для нее название, небольшое описание. В Armored Warfare есть много интересных групп, но пользователь может входить только в одну из них. 

Как поднять ФПС в игре Armored Warfare

У пользователей платформы RBK Games и в частности у игроков Armored Warfare нередко возникает вопрос: «Как поднять FPS игре?». 

Код на танк Ветеран Armored Warfare

Танк Т 62 Ветеран в Арморед Варфара – интересное предложение от разработчиков игры. Прежде всего, техника отличается внешним видом: специальный пятнистый камуфляж, красные звезды, надпись на башне «Ветеран танковых войск». Если вы захотите усовершенствовать его способности, участвуйте в боях, открывайте новые модули. 

Подземный дворец в Demon Slayer 2

Подземелья в Demon Slayer 2 впечатляют выбором: одиночные испытания, групповые походы и мини-игры! Я подготовила гайд по подземельям и Подземному дворцу в Demon Slayer 2.

Различные камни в Demon Slayer 2

Читайте мой гайд и узнайте, как прокачать сильфа, а также зачем нужен забытый и энергетический камень в Демон Слеер!

Улучшение рун в Demon Slayer 2

Руны в Демон Слеер — волшебные заклинания, которые добавляют герою боевые навыки. Открываются с 35 уровня.