Тонкости игры Мобил Страйк

Секреты и тонкости игры Mobile Strike заслуживают отдельного разговора. Узнайте больше о тактике поведения в этой военной стратегии, и вы сразу возьмете хороший старт. 

Тонкости игры Мобил Страйк

Создайте аккаунт

Обзор секретов и тонкостей в игре Mobile Strike начнем с рассказа о создании учетной записи. Нажмите на кнопку «Больше» в правом нижнем углу экрана и заполните открывшуюся форму. С помощью учетки вы сохраните достижения, если в дальнейшем зайдете в игру с другого устройства.

Это удобство имеет обратную сторону: для прохождения с нуля вам придется сначала удалить прогресс. Последнее сделать сложно, поэтому играйте так, чтобы не пришлось переигрывать.

Тонкости игры Мобил Страйк

Вступите в альянс

Как играть в стратегию Мобил Страйк? После регистрации вы получите 24 часа защиты от неприятельских атак. Быстрее стройте укрепления и вербуйте солдат. А еще присоединитесь к какому-нибудь альянсу - так вы застрахуетесь от разгрома на этапе, когда ваша база еще недостаточно сильна. Для вступления в команду нажмите кнопку «Альянсы» в нижней части экрана, и перед вами откроется список альянсов, к которым можно присоединиться без приглашения.

Проходите миссии

Прогресс и база в стратегии Mobile Strike зависят от количества пройденных миссий. Открывайте окно каждой миссии – только на этом условии в конце вы получите вознаграждение.

Укрепляйте базу

Стратегия развития базы в Мобил Страйк проста. Вначале возведите железную шахту и банк для производства ресурсов. Собранный «урожай» пускайте на строительство и улучшение зала героев, посольства и других зданий.

Прогресс в игре Мобил Страйке пойдет еще быстрее, если помнить о регулярной ревизии построек. Так, после возведения исследовательского центра можно с выгодой избавиться от склада в пользу банка, госпиталя или учебного полигона.

Тонкости игры Мобил Страйк

Полезные фишки

Напоследок поделимся некоторыми тонкостями и секретами развития и модернизации базы. Время от времени отправляйте разведчиков на поиски заброшенных укреплений, которые по-прежнему производят ресурсы. Нападите на одно из них, и вы захватите богатую добычу, не потеряв ни одного бойца.

А если однажды зайти в игру через аккаунт в Facebook, в награду за это действие разблокируется шахта по добыче золота. Играя в Mobile Strike, обменивайте золото на другие ценные предметы, и ваша база превратится в мощный центр противостояния врагу.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь