Тонкости игры Мобил Страйк

Секреты и тонкости игры Mobile Strike заслуживают отдельного разговора. Узнайте больше о тактике поведения в этой военной стратегии, и вы сразу возьмете хороший старт. 

Тонкости игры Мобил Страйк

Создайте аккаунт

Обзор секретов и тонкостей в игре Mobile Strike начнем с рассказа о создании учетной записи. Нажмите на кнопку «Больше» в правом нижнем углу экрана и заполните открывшуюся форму. С помощью учетки вы сохраните достижения, если в дальнейшем зайдете в игру с другого устройства.

Это удобство имеет обратную сторону: для прохождения с нуля вам придется сначала удалить прогресс. Последнее сделать сложно, поэтому играйте так, чтобы не пришлось переигрывать.

Тонкости игры Мобил Страйк

Вступите в альянс

Как играть в стратегию Мобил Страйк? После регистрации вы получите 24 часа защиты от неприятельских атак. Быстрее стройте укрепления и вербуйте солдат. А еще присоединитесь к какому-нибудь альянсу - так вы застрахуетесь от разгрома на этапе, когда ваша база еще недостаточно сильна. Для вступления в команду нажмите кнопку «Альянсы» в нижней части экрана, и перед вами откроется список альянсов, к которым можно присоединиться без приглашения.

Проходите миссии

Прогресс и база в стратегии Mobile Strike зависят от количества пройденных миссий. Открывайте окно каждой миссии – только на этом условии в конце вы получите вознаграждение.

Укрепляйте базу

Стратегия развития базы в Мобил Страйк проста. Вначале возведите железную шахту и банк для производства ресурсов. Собранный «урожай» пускайте на строительство и улучшение зала героев, посольства и других зданий.

Прогресс в игре Мобил Страйке пойдет еще быстрее, если помнить о регулярной ревизии построек. Так, после возведения исследовательского центра можно с выгодой избавиться от склада в пользу банка, госпиталя или учебного полигона.

Тонкости игры Мобил Страйк

Полезные фишки

Напоследок поделимся некоторыми тонкостями и секретами развития и модернизации базы. Время от времени отправляйте разведчиков на поиски заброшенных укреплений, которые по-прежнему производят ресурсы. Нападите на одно из них, и вы захватите богатую добычу, не потеряв ни одного бойца.

А если однажды зайти в игру через аккаунт в Facebook, в награду за это действие разблокируется шахта по добыче золота. Играя в Mobile Strike, обменивайте золото на другие ценные предметы, и ваша база превратится в мощный центр противостояния врагу.

Блог

Demon Slayer: Гильдии

Гильдии в Demon Slayer — союзы игроков, объединенных общими интересами. Вступив либо создав клан, вы откроете дополнительные возможности: массовые сражения, захватывающие бои с боссами и новую академию!

Demon Slayer: Душа дракона

Ходят слухи, что у каждого героя есть сила дракона! Я расскажу как развивать и получать новые бонусы души драконов в игре Demon Slayer (Демон Слеер).

Как хорошо играть в World of Tanks

Читайте пять полезных советов, при помощи которых вы избежите грубых ошибок, сохраните время и узнаете, как хорошо играть в танки World of Tanks!

Играть в World of Tanks на арте

Артиллерия стреляет через карту, убивает с одного попадания и вселяет ужас оглушительными залпами. Но даже мощнейшее оружие превращается в гору металлолома в руках неумелого игрока. Узнайте полезные советы и научитесь играть на арте в World of Tanks!

Как прокачать экипаж в танках

Из гайда вы узнаете, как прокачать умения экипажа в Ворлд оф Танк, какие перки подойдут для каждого класса и как ускорить прокачку танкистов.

Как убрать прицел в World of Tanks

Если по неизвестной причине у вас не работает прицел в World of Tanks, читайте подробный гайд и используйте четыре способа решения проблемы.

Как увеличить прицел в World of Tanks

Прицел — незаменимый элемент игры, от которого напрямую зависит количество побед. В новом гайде мы подробно расскажем, как изменить и поставить прицел в World of Tanks и настроить его под себя.