Как быстро прокачать танки в WoT
Блог

Как быстро прокачать танки в WoT

Опыт наиважнейший ресурс для любого игрока WoT. Узнайте, как быстро прокачать танк в World of Tanks и получать максимальное количество опыта в боях!

Как быстро прокачать танки в WoT

Опыт — основной игровой ресурс, добываемый игроками в сражениях. С его помощью игроки открывают новую бронетехнику, исследуют модули и вооружение. Чем больше опыта зарабатывает игрок в боях, тем быстрее идёт прокачивание в World of Tanks онлайн. Опыт начисляется за действия игрока в бою:

  1. Обнаружение, повреждение и уничтожение противника;
  2. Помощь союзникам в уничтожении техники;
  3. Захват и защита базы.

В World of Tanks масса способов быстро прокачивать танки, о которых мы расскажем в сегодняшнем гайде.

Премиум аккаунт

Покупка премиум аккаунта требует золота, однако с его помощью вы в полтора раза ускорите продвижение по карьерной лестнице. С активированным премиумом вы получите на 50% больше наград в каждом бою независимо от победы или поражения!

Премиум техника

На премиум технике у игроков не возникает вопроса, как быстро прокачать танк в Ворлд оф Танк (WoT). Премиальные боевые машины ускоряют прокачку до 70% в зависимости от ранга. Кроме того, на премиум технике танковые модули уже исследованы, а заработанный опыт преобразуется в свободный. Свободные ресурсы вкладываются в развитие любой боевой техники и модулей.

Первый бой за день

Ежедневно за первую победу начисляется награда в двойном размере. Бонус изображается в виде звезды возле иконки техники. Уделяйте внимание каждой боевой машине и сбивайте бонусные «звёзды» ежедневно, чтобы быстро качаться в Ворлд оф Танк. Кроме того, во время акций бонус увеличивается в два, три или пять раз, поэтому вы сможете получите награду в пятикратном размере!

Как быстро прокачать танки в WoT

Личные резервы

Боевые задачи — дополнительный источник ресурсов для развития Ворлд оф Танк онлайн. Проходите кампании, выполняйте задачи и участвуйте в онлайн акциях, чтобы получить личные резервы, которые дают временный бонус на награды в боях.

Блог

Как продать и вернуть проданный танк

Чтобы повышать мастерство танкового боя, нужно постоянно обновлять ангар. Узнайте, как продать танк в World of Tanks и вернуть прем (премиум) танковую машину из подробного гайда!

Получить сильфа в Демон Слеер 2

Гибкая система прокачки героев в Demon Slayer доступна благодаря спутникам. Используя духов легко создать воина-целителя либо атакующего мага. Кто такие духи и как их приручить? Я подготовила подробный гайд по получению сильфов в игре Demon Slayer.

Получить адаманты в Demon Slayer 2

Адаманты (балены) — деньги в мире Demon Slayer 2, которые открывают дополнительные функции игры. Делятся на обычные и персональные.

Пользовательское соглашение

Уважаемые игроки! Ознакомьтесь с обновлённым пользовательским соглашением, которое вступает в силу 7 марта 2016 года.

Онлайн игры в 3d без скачивания

Бесплатные браузерные онлайн игры в 3d появились недавно. Добиться, чтобы трехмерная графика полноценно отображалась в окне браузера, удалось лишь с изобретением технологии Unity 3D. О ярких примерах браузерок с объемной графической составляющей читайте в обзоре.

Бесплатные онлайн стратегии

Любая бесплатная стратегическая онлайн игра дарит шанс испытать силы в роли полководца, императора, государственного деятеля. Возьмите судьбы народов в свои руки. Читайте обзор и выбирайте проект, чтобы принять на себя руководство страной.

Бесплатные онлайн стрелялки

Еще недавно играть в стрелялки без скачивания по сети было невозможно. Из-за жанровой специфики шутеры с трудом переносились в браузер, поэтому разработчики не спешили браться за такие проекты. Революция произошла с появлением технологии Unity 3D. Благодаря ей сегодня геймеры могут играть бесплатно по сети в стрелялки без установки клиента.

Онлайн РПГ игры без скачивания

Онлайн РПГ без скачивания развлекут по полной! Читай обзор и спеши на борьбу со злом в фэнтезийных мирах. Блистай доблестью в сражениях и поединках, и ты добьешься славы.