Онлайн игры-симуляторы anime

В вашей жизни не хватает романтики и ярких эмоций? Игровой жанр datesim внесёт эмоциональную струю в серые будни. Datesim объединяет геймерское направление, представленное симуляторами свиданий – от наивно-невинных до весьма пикантных.

Онлайн игры-симуляторы anime

Популярный поджанр – аниме симуляторы. Их особенность – в мультипликационной анимешной графике. Герои онлайн игры-симуляторов anime, как на подбор, большеглазые и няшные! Девушки – просто куколки, а мальчики – симпатяги. Цель визуального романа – перезнакомить героя или героиню с представителями противоположного пола. Ну а дальше зависит от того, выбрали вы версию игры с цензурой или без…

Найди «секретную» девушку!

HuniePop – красочная аниме онлайн, в которых герою предстоит… собирать трусики очаровательных девушек. Вас ждут:

  • встречи в кафе и на пляже;
  • знакомства с блондинками, брюнетками и обладательницами причёсок фантастических цветов;
  • возможность закадрить «принцессу», офис-леди, мулатку, восточную красотку, кокетку, а также девушек других типажей;
  • интересные диалоги и пикировки;
  • пополнение коллекции трусиков.

При удачном прохождении игры вас ждут знакомства с «секретными» девушками, которых нет в основном списке!

Две красотки и одна ведьма

Sakura Angels – игра anime, в которых две грудастые красотки спасают героя, попавшего в лапы злой ведьмы.

Онлайн игры-симуляторы anime

Одна девушка – с зелёными глазами и светло-каштановыми волосами. Другая – с фиолетовыми очами и причёской розового цвета. В остальном эти анимешные няши похожи друг на друга, как сёстры-близняшки. Главные достоинства няшек-близняшек тянут на четвёртый – пятый размер (и это при тонкой талии!). В общем, герою, когда его освободят, можно только позавидовать…

Если же вам уже слегка наскучили аниме игры-симуляторы онлайн, но интерес к жанру anime остался, попробуйте переключить внимание на более динамичные компьютерные развлечения. Например, устройте себе приключенческий рейд в Demon Slayer или Шинигами. Это игры в стилистике аниме, где тоже придётся знакомиться… только не с няшными симпатягами, а с монстрами!

Онлайн игры-симуляторы anime

Что, впрочем, не помешает вам завязать романтические отношения с другими бойцами или воительницами – в Demon Slayer, например, можно даже заключать браки с боевыми друзьями и подругами.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь