Браузерные игры с реальными игроками

Играть с реальными игроками онлайн намного увлекательней, чем уничтожать компьютерных монстров. Вступайте в альянсы, обсуждайте в чатах стратегию предстоящих сражений и наслаждайтесь азартом противостояния с геймерами из разных уголков мира.

Браузерные игры с реальными игроками

Dragon Knight

Многие игры с реальными игроками выполнены в фэнтезийном сеттинге, и Dragon Knight – в их числе. Очаровательную принцессу похитил свирепый дракон. Соберите отряд соратников и освободите красавицу из заточения в логове огнедышащей рептилии.

Выберите персонажа – мага или воина. Играя онлайн, выполняйте задания и развивайте боевые навыки вашего героя. За каждую победу в битвах начисляются очки – вкладывайте их в улучшение снаряжения и наем рекрутов.

Как и другие браузерные онлайн игры с реальными игроками, Dragon Knight имеет свои особенности. К ним относятся:

  • волшебные ездовые животные и питомцы;
  • рецепты для крафта;
  • изменение внешнего облика персонажа;
  • игровые свадьбы.

Forge of Gods

Редкие браузерные игры с реальными игроками сочетают в себе три жанра, как Forge of Gods. В проекте на стыке ККИ, стратегии и пошаговой ММО вы встанете во главе разношерстного отряда. Вместе с вами против полчищ монстров будут сражаться люди, разумные животные и причудливые фэнтезийные создания.

Браузерные игры с реальными игроками

Умело перераспределяйте боевых соратников в ходе сражения – так вы добьетесь тактического преимущества и выиграете битву.

Властелины стихий

Если вы хотите, играя в браузерные игры онлайн, ближе познакомиться с китайской мифологией и искусством кунг-фу, обратите внимание на Властелины Стихий.

Браузерные игры с реальными игроками

Интересная фишка проекта – магические способности, которые открываются у персонажа в напряженные моменты боя. Однако слишком полагаться на магию не стоит. Чтобы герой достойно проявил себя в баталиях, лучше вовремя позаботьтесь об его подготовке.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь