Онлайн игры с прокачкой оружия

Крутая пушка или навороченный арбалет – мечта хардкордного геймера.

Онлайн игры с прокачкой оружия

Крутая пушка или навороченный арбалет – мечта хардкордного геймера. Неплохо, когда с началом миссии тебе сразу вручают сверхмощное оружие, но куда интересней прокачать его самому. А если пушка, лук, пулемёт, меч или топор такого уровня существует во всей игровой вселенной в единственном экземпляре – твоя крутизна понятна каждому. Все с уважением смотрят на твою экипировку и облизываются. Вот почему тебе нравится играть в игры с прокачкой оружия, да?

Предлагаем познакомиться с новыми образцами жанра, где прокачка обмундирования и средств для уничтожения противника – неотъемлема и очень важная часть игрового процесса:

  1. Demon Slayer, где предусмотрена инкрустация самоцветами и улучшение свойств вещей с помощью талисманов.
  2. Лига Ангелов – фэнтези, где геймеру полагается личный ангел-хранитель. Ну и большой выбор оружия, разумеется.
  3. Путь Меча – возможности этой игры стрелялки с прокачкой оружия порадуют и поклонников фэнтези, и любителей стимпанка. Кто-то будет улучшать лук, а кто-то – пулемёт.
  4. Шинигами – анимешный мир, где все геймеры мечтают создать необычную вундервафлю – Косу Смерти.

Demon Slayer и Лига Ангелов – создаём неповторимых персонажей

Если тебе нравится играть в игры, где надо прокачивать оружие – изучи мир Demon Slayer. Улучшать обмундирование надо и у воина, и у лучника, у мага, причём с каждым уровнем открываются новые возможности апгрейда.

Можно качать броню, головной убор, крылья (оригинальная черта персонажей Demon Slayer) и, конечно, разнообразные средства для ликвидации демонов. Если улучшение производить без талисманов, результат будет достигнут не в 100% случаев. С использованием талисманов шансы на успех повышаются. Система сообщает, насколько эти шансы высоки: от Fair («плохо») до Excellent (гарантия 100%).

Похожие возможности и у геймеров Лиги Ангелов. Кастомизировать можно и основного персонажа, и ангела-хранителя. Вещи можно не только покупать и улучшать, но и создавать в кузнице по чертежам, только сначала надо найти средства для их покупки. Это не так сложно, как кажется – например, можно купить чертежи после удачного боя на Арене.

Путь Меча и Шинигами: для тех, кто любит оригинальность

А вы знаете, что Путь Меча – это фэнтезийная игра, где можно и надо прокачивать пулемет? Маги швыряют молнии, ледышки и огненные глыбы, воины обожают двуручные мечи, а стрелки косят неприятелей из пулемёта. Новые крутые штуки с мощной поражающей способностью появляются благодаря крафту. И не стоит забывать, играть в стрелялку с прокачкой, про выращивание растений для производства смазок. Иначе пулемёт может заклинить в самый неподходящий момент.

Шинигами – ещё один пример оригинальной стрелялки, где можно прокачивать оружие. Её героями являются духи, защищающие мир живых. Боевого шмота очень много. Выделяется оригинальная катана – занпакто, которая постепенно приобретает уникальный вид.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь