Онлайн игры с прокачкой героя

Прокачка персонажа онлайн ставит перед геймером конкретные цели: дорасти до следующего левела, усилить очередной скилл, подняться до максимального уровня… Цели рождают мотивацию.

Онлайн игры с прокачкой героя

Динамичное развитие персонажа делает пребывание в виртуальном мире намного интересней. Квесты, битвы, поиски сокровищ, истребление монстров – это всё, конечно, здорово, но довольно быстро наскучит, если герой не меняется. Прокачка персонажа онлайн ставит перед геймером конкретные цели: дорасти до следующего левела, усилить очередной скилл, подняться до максимального уровня… Цели рождают мотивацию. А какое удовольствие – достичь желаемого!

В качестве нескольких примеров жанра напомним отличные игры, где надо прокачивать героя онлайн:

  • Neverwinter Online в сеттинге Dungeons & Dragons;
  • World of Warcraft – классика, о которой знает каждый;
  • Elders Scrolls Online – MMORPG с довольно интересной системой рас;
  • Guild Wars 2, выделяющаяся персонализированным вектором сюжета.

Если вы по какой-то причине ещё не завели себе персонажей в этих вселенных – рекомендуем познакомиться с ними поближе!

Возрождение Невервинтера

Нравится Dungeons & Dragons? Откройте для себя новую вселенную, созданную в духе D & D, но с новыми возможностями! Через сорок лет классическая ролевая фэнтези возрождается на радость фанатам.

Естественно, от версии 1974 года остался только сеттинг и распределение ролей. Neverwinter Online – это современная MMORPG с мощным экшеновым элементом, динамичной боевой системой и возможностью прокачивать персонажей шести оригинальных классов: волшебников, стражей, клириков, воинов, плутов и следопытов.

World of Warcraft

Варкрафт – удивительная игра. Кого-то привлекает огромный мир, кого-то – миллионы реальных соперников, кого-то – квесты, бои и приключения. В любом случае, невозможно не оценить возможности этой игры, где прокачивать героя можно аж по восьми направлениям.

Хотите создать уникального персонажа в Варкрафте? У вас для этого есть все возможности:

  1. Выбор расы. Можно стать эльфом дневным или эльфом ночным, гномом или воргеном, троллем или дренеем, гоблином или тауреном – и это далеко не весь список рас Варкрафта.
  2. Доступны три роли – Бойца, Танка и Лекаря.
  3. Но это ещё не всё – персонажи разделяются на классы. Ваш герой может стать воином, магом, монахом, друидом, охотником, жрецом, паладином – и это ещё не полный список классов Варкрафта.
  4. Повышая ранг, можно дорасти до Дренорского мастера. Все будут уважать!
  5. Овладевая профессиями, вы расширите свои возможности. Для создания самых крутых вещей нужно собрать определённый набор компонентов, но этого мало: затем надо превратить их в нечто полезное, используя алхимию, кожевничество, кузнечное или инженерное дело.
  6. Можно обзавестись и дополнительными навыками – стать кулинаром, рыбаком, научиться ездить верхом…
  7. Прокачка оружия дополняется получением в награду специальных призов, которые даются только за особые достижения. Этим способом лучшие геймеры пополняют свою коллекцию гербовых накидок, ездовых животных, небоевых пэтов…
  8. Система достижений дополняется системой титулов.
  9. Наконец, немалое значение имеют такие характеристики, как сила, ловкость, интеллект, выносливость и дух.

Впечатляет? Возможности этой игры с прокачкой героя онлайн позволяют создавать уникальных персонажей с неповторимым набором умений и навыков. С каждым левелом персонаж всё больше удаляется от шаблона, становится действительно живым, приобретает индивидуальность!

Elders Scrolls Online

Elders Scrolls Online – одна из самых впечатляющих новинок 2014 года. На выбор геймера – десять рас и четыре класса, дополненные возможностью вступить в одну из гильдий и примкнуть к одной из фракций. Естественно, в Elders Scrolls Online нужно прокачивать навыки, учитывая уникальные классовые способности Чародея и Храмовника, Ночного клинка и Драконьего рыцаря. Расы в игре достаточно оригинальны: босмеры, альтмеры, бретоны, редгарды, данмеры, норды и даже хаджиты – гордые хищники из семейства кошачьих.

Guild Wars 2

Сравнивая игры, где нужно прокачивать персонажа, отметим Guild Wars 2. Казалось бы, ничего выдающегося – пять рас, восемь профессий… Но есть у Guild Wars 2 действительно оригинальная особенность – возможность изменять мир, воздействуя на него с помощью динамических событий.

Иными словами, у каждого героя Guild Wars 2 – своя, персональная история. Ежедневно, как и в реальной жизни, происходят разнообразные события, в которых кто-то участвует, кто-то – нет. Участие в событиях оставляет след в истории: иногда незначительный, иногда – наполеоновский. Сюжетная линия уникальна, а значит – прокачивать персонажа становится вдвойне интересней.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь