Блог

Игры войнушки

Если размеренная мирная жизнь не для тебя, начни играть в войнушку онлайн бесплатно без регистрации! Отчаянно сражайся с врагом, чтобы привести свою страну к победе. А прежде – прочитай обзор, и ты узнаешь, какие популярные игровые проекты зовут в мир ожесточенных сражений и воинских подвигов.

Игры войнушки

Генералы Второй Мировой

Перенесись в лихие сороковые годы, когда Красная Армия и союзники сражались с фашистами. Начни играть в войнушку онлайн бесплатно, и ты прикоснешься к истории. Больше того – станешь ее творцом, ведь в этом проекте без регистрации исход противостояния зависит и от тебя.

Предыстория сюжета такова: после крушения самолета ты и несколько твоих бойцов оказались на вражеской территории. Твоему отряду удается прорваться к заброшенной военной базе и взять ее под контроль. Возводи укрепления, делай рейды в тыл противника и привлекай добровольцев, чтобы однажды бросить вызов силам врага.

Игры войнушки

Сражения в ходе этой бесплатной игры проходят на отдельных картах в пошаговом режиме. Проявляй талант стратега, одерживай победы, и ты добьешься звания командующего военным блоком.  

Империя Онлайн 2

Играть в игры про войнушку бесплатно понравится и тем, кто грезит средневековьем. Получи в управление крохотную деревушку и преврати ее в могущественное государство. Строй лесопилки и каменоломни, храмы и университеты, налаживай торговые связи с соседями и, разумеется, сражайся.

Онлайн игры без регистрации часто рассказывают об обороне собственных владений и захвате чужих земель, и этот проект – в том числе. Заранее заключи военный союз с сильными соседями – вместе вы наверняка добьетесь победы.

Игры войнушки

Также в Империи Онлайн 2 тебя ожидают бесплатно:

  • три вида войск;
  • шпионаж и колонизация;
  • культурная экспансия;
  • династические браки и родословное древо.

Блог

Game of war Fire Age на Android

Game of war Fire Age на Android и Iphone ждет будущих императоров! В этой многопользовательской стратегии вам предстоит управлять городом и отражать атаки врагов. Создайте сильное государство, и слава о нем прогремит по всей игровой вселенной!

Игры про военные танки

Зрелище танковых сражений завораживает своим размахом. Если вы не робкого десятка, играйте в военные игры про танки, чтобы перенестись на поле боя, где сошлись в жестокой схватке стальные гиганты. О лучших проектах с участием бронетехники рассказывает обзор. 

Iron 5 tanks

Станьте участником танковых сражений в декорациях будущего! Именно туда приглашает Iron 5 tanks, или Железная пятерка, – военная стратегия для мобильных устройств на базе ОС Android.

Покер в браузере

Играть в покер через браузер – это не то же, что восседать за суконным карточным столом в элитном клубе, среди респектабельных господ в смокингах и дам в вечерних платьях. 

Пираты Шторм

Игра Пираты Шторма – это в какой-то мере наследница знаменитых «Корсаров»: чистое упоение морскими баталиями, с минимумом экономической составляющей. 

Игры на смекалку

Онлайн игра на смекалку – это не «убийца времени» и «бесполезная развлекушка», а упражнение на логику и рациональное мышление в простой и доступной форме. Человек и сам не замечает, как с каждым выполненным заданием становится умнее и сообразительнее.

Стратегии про рыцарей

История Средних веков небрежно преподается в школе, и один из самых приятных и действенных способов расширить свои знания о том периоде развития человеческой цивилизации – это бесплатно играть в онлайн стратегии про рыцарей.

Эволюция: Битва за Утопию

Битва за Утопию для Андроида – это мобильная «эрпэгэшка», объемная проработанная вселенная для смартфонов. 

Космические игры-стратегии

Стратегия в космосе – еще только популярный сюжет научно-фантастической литературы или фильма со спецэффектами, но не за горами тот день, когда межгалактические приключения станут обыденностью. Пока что можно играть онлайн в стратегию в космосе и заранее готовиться к моменту, когда эти теоретические навыки пригодятся на практике.

Лучшие экшн игры

Лучшие экшн игры – это такие, где незаметно стирается граница между виртуальным миром и реальностью. Садишься поиграть «на пять минуточек», и приходишь в себя три часа спустя, потянувшись перезарядить обойму и нащупав пустой карман вместо плазменной винтовки.

Помощь