Игры для мальчиков Побег из тюрьмы

Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, или Побег из тюрьмы – это игра для настоящих мужчин, которые не боятся опасностей и умеют крепко дружить. Поэтому лучше всего в Побег из тюрьмы играть вдвоем, в мультиплеерном режиме. В одиночку тоже можно, но играть в игры про Побег для двоих (и в Escape From Butcher Bay, и в продолжение ) с товарищем намного интересней!

Игры для мальчиков Побег из тюрьмы

Плечом к плечу

Сюжет игры на двоих Побег из тюрьмы научно-фантастичен. Главный герой, Риддик, образ которого списан с актёра Вин Дизеля, в состоянии анабиоза попадает в высокотехнологичную тюрьму – корабль наёмников «Тёмная Афина». Проснувшись, он сначала слегка офигевает, а затем начинает выяснять, как свалить из этой космической тюряги.

Путь к свободе лежит через коридоры и вентиляционные шахты. Цель – спасательная капсула, но что ждёт героя (или героев) на планете, куда они стремятся сбежать? Не получится ли так, что им придётся снова вернуться на «Тёмную Афину» – единственный корабль, на котором можно вернуться домой?

Чтобы пройти весь гигантский корабль, слетать на планету, вернуться и дать прикурить капитану, геймерам требуется 10 – 11 часов. Если выбрать режим для двоих мальчиков, у Риддика появится компаньон.

И девочку не забудьте!

Игры для мальчиков Побег из тюрьмы

Атмосфера игры для мальчиков Побег из тюрьмы – слегка мрачная, техногенная. Андроиды и наёмники агрессивны, закоулки огромного корабля опасны. Но игра учит не только применению грубой силы. Чтобы вырваться из плена «Тёмной Афины», нужно:

  • Проявить интеллект. Лабиринт коридоров и шахт кажется бесконечным. То и дело нужно думать, как открыть люк, активировать щит или включить нужную кнопку.
  • Уметь дружить. В мультиплеерном режиме добраться до свободы нужно вдвоём.
  • Спасти маленькую девочку, затерявшуюся в вентиляционных шахтах корабля наёмников.

Получается, у этой игры – мощное воспитательное значение. Играя в Assault on Dark Athena, нужно думать не только о своей шкуре. Важно не только сбежать самому, но и спасти тех, кто слабее. А если играешь с другом – вовремя подставить плечо. Сюжет показывает мальчикам, каким должны быть настоящие мужчины!

Игры для мальчиков Побег из тюрьмы

Но вот побег из тюрьму совершён, и что дальше? Ждать выхода третьей части. А пока – поиграть в шутер Get the Gun. Здесь тоже можно играть вместе с товарищем или даже с несколькими, вступать в Гильдии, устраивать нешуточные бои. Этот мир ждёт крутых парней, неустрашимо глядящих на любое препятствие.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь