Игры про будущее

Если вам нравятся игры про войну будущего, что держит вас в настоящем? Вас ждут поиски артефактов, добыча ресурсов, колонизация планет, дипломатические переговоры, создание мощных космических флотов и оружия сокрушительной силы!

Игры про будущее

Говорят, что машину времени ещё не изобрели. Это неправда: компьютерные игры про будущее переносят нас в удивительные, полные приключений миры: футуристические, космические, постапокалиптические… В этих мирах вам предстоит встреча с продвинутыми технологиями, невероятными расами, межгалактическими корпорациями.

В какое тысячелетие отправиться?

Итак, машина времени у вас есть. Осталось только определиться с веком и тысячелетием, где начнутся ваши приключения. Возможно, сделать выбор поможет наш мини-обзор – пятёрка лучших игр про будущее:

  1. Fallout 4 – очередная часть знаменитого цикла, переносящая нас в постапокалиптический мир. Машина времени тут включается два раза: сначала, по сюжету, мы попадаем в 2077 год. Да тут намечается глобальная ядерная заварушка! Пересидев её в убежище, переносимся на 210 лет вперёд – а тут, мамочки, супермутанты, рейдеры и прочая пакость! Надо срочно укреплять территорию, устанавливать по периметру турели, обзаводиться оружием – и выживать, воюя!
  2. Call of Duty Black Ops III – хорошая стрелялка про войну будущего, шутер от первого лица. Несмотря на цифру «три» в названии, является уже двадцатой частью популярной игровой серии. Особенности этой игры стрелялки про будущее – в возможности проходить миссии вместе с другом. Действие происходит в 2065 году, где со вкусом уничтожают друг друга суперроботы и суперсолдаты. Call of Duty Black Ops III должна понравиться даже самым хардкорным геймерам, потому что на сложности Realistic game over наступает с первого попадания.
  3. Half Life 2 – ещё одна хорошая игра стрелялка про войну в жанре НФ. Это тоже шутер от первого лица, причём с очень реалистичной физикой и продвинутой анимацией. Инопланетная цивилизация вторгается на нашу планету через прореху в пространстве, образовавшуюся в результате экспериментов секретного научного центра. Исправлять ситуацию придётся одному из учёных этого центра. Энергокостюмы, синтеты, зомбированные особи, сопротивление… В общем, есть чем заняться в течение 13 глав, представляющих собой последовательно связанные кампании.

Игры про будущее

  1. Dark Orbit – это игра для тех, кто хочет устроить большую заварушку на безбрежных просторах космоса. Галактику поделили три корпорации, космос бороздят военные корабли различных моделей, а научные технологии помогают противникам уничтожать друг друга с максимальной эффективностью.

Игры про будущее

  1. Aeon: Cryohazar – мир, где и у вас есть шанс отхватить кусочек галактического пирога. 126 000 солнечных систем – грандиозное поле для противостояния. Кому достанутся ценные ресурсы, чей флот будет приводить в трепет всё живое в радиусе миллионов парсеков? Может быть, ваш?

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь