Прохождения уровней в играх бродилках

Приветствуем вас на платформе RBK Games! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: сколько вы знаете популярных браузерных проектов с 3D-графикой? Мы не говорим о тех игрушках, в которых объемные только герои. Нет, речь идет про игры бродилки про приключения, в которых в локации можно вертеть камеру в произвольном направлении.

Если вам хоть чуточку интересно, вы попали по адресу — у нас вы сможете не только сыграть в по-настоящему революционную игру «Кольцо Дракона». В блоге мы детально описали прохождение игры бродилки и бегалки на русском языке. Эти гайды окажутся полезными для новичков и бывалых игроков.

Сюжет «Кольца Дракона»

Сюжетная линия игры бегалки и бродилки с уровнями онлайн до боли напоминает знаменитую сагу о «Властелине Колец». Великое кольцо власти было разрушено во время эпической битвы между добром и злом. Так в королевстве Андимор появились новые темные силы. Победить «темных» должны наши герои, которые имеют способности выше «среднестатистических» и владеют силой самого дракона, которая заключена в сделанных заново кольцах. Будете ли вы легендой королевства или потерпите позорное поражение, зависит от того, как вы выучите прохождение уровней игры. Соответствующие гайды можно не только почитать, но и посмотреть, и послушать. К примеру, в видео по ссылке рассказывается на русском языке, как убить Вестника погибели.

Управление и интерфейс

Одним из преимуществ бегалки является интерфейс на русском языке. Таким образом, разобраться, что к чему в «Кольце», сможет даже новичок. Качество трехмерной графики создает иллюзию того, что мы находимся не в браузерной, а в клиентской игре. Для упрощения игрового процесса разработчик придумал телепорты и автобег.

Кроме того, прохождение игры-бродилки про приключения не было бы таким легким, если бы создатели «Кольца» не позаботились о режиме «автомат». Автоматическое управление игровым персонажем незаменимо в нескончаемых сражениях с армиями мобов.

Особенности геймплея

В игре «Кольцо Дракона» есть все черты, которые характерны для классики — подвалы и боссы, улучшение персонажей и PVP-сражения. Перед тем, как с головой окунуться в приключения с уровнями онлайн, вы будете должны выбрать класс своего персонажа:

  • воин;
  • маг;
  • лучник.

Прокачка персонажа тесно связана с увеличением такого параметра, как боевая мощь. Одним из инструментов для этой цели как раз и являются кольца драконов.

Гильдии

В любой браузерной «игрушке» игрок по определению не может быть одинок. «Кольцо Дракона» не является исключением. Участвуя в гильдиях, вы получаете отличную возможность сразиться с более сильным боссом и получить за это ценные вещи. Гильдия даст возможность побороться против другого клана. Благодаря высокой активности игроков вы можете легко нажить себе как друзей, так и врагов.

Блог

Браузерные игры ММО

Решив разнообразить досуг и бесплатно погрузиться в приключения онлайн, зайдите на платформу RBK Games — здесь вас ждет большое количество игр, от которых не захочется отрываться. Предлагаем обратить внимание на бесплатные онлайн игры — Tap Adventure, «Кольцо Дракона» и «Властелины Стихий».

Бесплатные игры-бродилки про приключения

Холодными осенними и зимними вечерами так приятно откинуться на спинку кресла, и, взяв в руки любимый ноутбук, бесплатно играть в приключения и онлайн бродилки. Это позволяет отдохнуть после тяжелой работы, вносит нотку разнообразия в серые будни и дает ощущение покоя и уюта.

Онлайн игры на внимание

Игры-бродилки про приключения — это одна из самых захватывающих категорий игр. В задачу игрока входит прокачка своего персонажа, убивание монстров и выполнение различного рода заданий.

Развивающие игры на логику, внимание и память

Одна из функций компьютерных игр – развлекательная. Проводя время у компьютерного монитора, человек хоть ненадолго отвлекается от суеты будней. Однако есть и такая категория игрушек, которая нацелена на развитие памяти, логики и внимания. К примеру, на платформе RBK Games представлены такие онлайн игры на логику: «Зомби пушка Зима», «Зомби пушка 2», «Запуск кролика», «Красный и зеленый», «Balooner» и некоторые другие.

Мини RPG игры

По данным независимых источников, время от времени поиграть в RPG предпочитает каждый третий геймер планеты. Причем чаще всего выбираются проекты формата mini RPG online — красочные и несложные игры, в которые хочется возвращаться снова и снова.

Секреты игры Shadowbound

Азартный человек старается пройти игру как можно быстрее, несмотря на возникающие трудности. Он стремится к тому, чтобы персонаж получал максимальный уровень, а список добытых артефактов постоянно увеличивался. В игровых сообществах ходят слухи о том, что достаточно активировать ключ, полученный из тайных источников знаний, и путешествие по миру MMORPG превратится в легкую прогулку.

Бесплатные мини-стратегии на русском языке

Все компьютерные игры можно разделить на два категории: «игрушки», в которых только и нужно делать, что бегать, прыгать и стрелять, совершенно не задумываясь о смысле производимых действий и стратегии онлайн на русском языке, которые вынуждают «напрягать серое вещество», принимать продуманные, взвешенные решения.

Бесплатные стратегические мини-игры на русском языке

Одними из самых интересных забав, любимых и взрослыми, и детьми, являются стратегические мини-игры на русском языке. Они дают возможность почувствовать себя творцом целой Вселенной, пусть и виртуальной. Управляйте гражданскими людьми и армиями, стройте величественные здания, налаживайте экономические и дипломатические связи с государствами-соседями.

Бесплатные стратегические мини-игры онлайн

Любому геймеру рано или поздно надоедают бродилки и стрелялки, в которых нужно только вовремя нажимать на клавиши клавиатуры и вовсе не надо думать. Разнообразить игровой опыт вам помогут игры-стратегии онлайн, представленные на платформе RBK Games. От вашего решения будут зависеть судьбы сражений, государств и целых континентов.

Бесплатные онлайн игры, не требующие регистрации

Ищешь, во что поиграть прямо сейчас, без регистрации и ожидания? Хочется захватывающих приключений и кровопролитный боёв? Тогда обрати внимание на подборку бесплатных онлайн игр от платформы RBK Games. Их отличают красочная графика и современные спецэффекты, отличный сюжет, проработанный мир и широкие возможности развития персонажа.