Играть в Warfare: Цена победы бесплатно

Постакаполиптическя стратегия – жанр довольно редкий. Большинство стратегий переносят геймера в средневековье, фэнтезийную реальность, на поля Первой или Второй мировой войны… А постапокалиптика представлена преимущественно шутерами и РПГ. Но есть и приятные исключения: онлайн игра про войну Цена победы, Warfare.

Играть в Warfare: Цена победы бесплатно

Тёмный Альянс готовится к удару

Отгремела Третья мировая, на земном шаре установился новый порядок. Над планетой распростёр крылья Тёмный Альянс, пресекающий попытки отдельных государств отстоять свою независимость. В этом постапокалиптическом сеттинге и разворачиваются события Warfare.

Начиная играть в онлайн игру Цена победы, помните: расслабляться нельзя. У вас не так много времени, чтобы сформировать на доставшемся вам острове мощную оборону. Ценна каждая минута, ведь к вашей базе приглядывается Тёмный Альянс. Его цель – нанести сокрушительный удар по острову и уничтожить вашу базу. Ты посмел поднять голову? Её снесут!

Играть в Warfare: Цена победы бесплатно

Чтобы успешно играть в Warfare: Цена победы бесплатно, нужно:

  • найти силы, чтобы отстроить базу после налёта ударного отряда Альянса;
  • наладить экономику, собирая ресурсы в спецоперациях;
  • отстроить флот, авиацию, сухопутные войска;
  • научиться грамотно расставлять генералов на поле боя и координировать взаимодействие различных родов войск.

Вы не одиноки в этом суровом мире…

Играть онлайн в Warfare очень интересно, потому что драйв – практически как в шутере. Тактические способности очень пригодятся в бою, где надо эффективно распределять силы между авангардом, центром и арьергардом.

Играть в Warfare: Цена победы бесплатно

Стратегическая смекалка тоже в фаворе. Думайте об экономической поддержке войск, планируйте развитие войск. Немалое значение имеют бонусы, которые даются за присоединение к одной из сверхдержав, сохранившихся на планете. Если вы присоединитесь к России, войска будут наносить больше урона, если к Китаю – повысится шанс критического удара, если к США – лучше будет защита.

Подумайте, что для вас важнее? Какое преимущество принесёт больше пользы? Присоединяйтесь к одной из сверхдержав, но помните: судьба острова – только в ваших руках. Вы не одиноки в постапокалиптическом мире, но в бою рассчитывать придётся только на себя.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь