Игра шарики онлайн

Если вы любите играть в игру шарики бесплатно онлайн, то, скорее всего, знаете о классике – и это Зума, Lines, Тетрис, Арканоид и пр. Они развивают внимание, умение вовремя реагировать на надвигающуюся опасность, находить адекватное решение проблем. 

Игра шарики онлайн

Платформа RBK Games рекомендует попробовать похожие игры, которые нисколько вас не разочаруют:

  1. Небеса. Это не просто online шарики, это настоящие баталии и сражения. Главная задача заключается в том, чтобы по горизонтали или по вертикали собрать более 3-х одинаковых камней. Получилось? Отлично! Значит, противник от этого пострадает, а вы пополните здоровье и наберете очки. Для того чтобы успешно играть в онлайн игры шарики, получайте специальные образы. Они помогут усилить броню, улучшить способности к атаке и пр. Интересен и тот факт, что Небеса не имеют четко выраженной сюжетной линии, но интерес от этого нисколько не снижается.

Игра шарики онлайн

  1. Техномагия. Теперь вы будете в режиме онлайн решать сложные логические задачи, используя оружие – черепа и драгоценные кристаллы. Собирайте комбинации камней по цвету, делайте все возможное для того, чтобы ваш соперник попал в ловушку. Минимальный ряд, который может исчезнуть и принести очки, должен состоять из 3-х одинаковых камней. Если их больше – больше и преимуществ, разных бонусов. Также доступны заклинания, физические и магические умения, боевые навыки. Прохождение возможно одиночное и коллективное. На досуге можно изучить имеющиеся профессии, начиная с кузнеца и заканчивая тайнописцем. Больше информации по этой и другим играм узнавайте на платформе RBK Games, причем бесплатно и online.

Игра шарики онлайн

Перед тем, как играть в игру шарики online бесплатно, ознакомьтесь с основными правилами, это поможет набрать наибольшее количество балов, добиться большего успеха, чем соперники. 

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь