Бесплатные карты с игроками со всего мира

Поклонники карточных игр благодаря интернету получили возможность в любой момент, в любой точке мира найти себе партнёра для партии.

Бесплатные карты с игроками со всего мира

Поклонники карточных игр благодаря интернету получили возможность в любой момент, в любой точке мира найти себе партнёра для партии. В режиме онлайн можно подыскать соперника для любой, даже самой редкой и замысловатой игры, а в крайнем случае – сесть за виртуальный стол с искусственным интеллектом. Например, если можно играть в Деберц – онлайн карты на платформе Rbk Games.

Хотите перекинуться в картишки?

Чтобы регулярно обыгрывать соперников, надо досконально знать правила конкретной карточной забавы. Поэтому, если вы никогда не играли в Деберц или подзабыли правила, сначала посмотрите видео по игре. На первый взгляд, ничего сложного: игроков от двух до четырёх, количество карт – тридцать две, цель – набрать определённое количество очков (301 или 501). Карточная колода берётся неполной – от семёрки до туза. Но старшинство карт меняется в зависимости от того, козырная это масть или нет.

Есть и другие важные нюансы, которые следует знать, садясь за стол с опытными соперниками, причём существует несколько региональных вариаций. В общем, видео по Деберцу будет нелишним!

Особенности партий в LiveGames

Чтобы бесплатно играть в онлайн карты, можно использовать возможности платформы RBK Games, где есть специальный блок с настольной классикой – LiveGames. В наборе есть и карточная игра Деберц.

В целом на LiveGames используются классические правила карточных игр. Доступен короткий и длинный деберц, то есть партии до набора 301 и 501 очка. Но в онлайн версии есть несколько удобных фишек, которые отсутствуют в реале:

  • возможность менять параметры после каждой партии (например, можно играть с одним соперником, а следующую колоду раскладывать между двумя или тремя);
  • не нужно записывать счёт самому – система это делает автоматически, что исключает мошенничество и ошибки;
  • можно варьировать правила, например, разрешить или запретить замену семёрки;
  • вы сами выставляете и время хода (опции стандарт, блиц или супер-блиц).

Ну что, готовы сделать первую виртуальную ставку? Ещё раз пересмотрите онлайн видео, чтобы вспомнить правила, и выставляйте параметры для первой партии на LiveGames!

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь