Блог

Как поднять ФПС в игре Armored Warfare

У пользователей платформы RBK Games и в частности у игроков Armored Warfare нередко возникает вопрос: «Как поднять FPS игре?». 

Как поднять ФПС в игре Armored Warfare

Это нужно для более быстрого реагирования на игровой процесс, ведь успех зависит не только от умений и навыков, но и от технических возможностей. Такой критерий, как «количество кадров в секунду» меняется в ту или иную сторону, исходя из характеристик видеокарты, оперативной памяти, процессора. Но поднять FPS можно и более простым способом, без покупки нового «железа».

Какие задачи нужно выполнить?

Увеличить ФПС в игре Armored Warfare – легко. Достаточно зайти в раздел «Настройка графики». Далее:

  • уменьшите разрешение экрана;
  • снизьте качество отображения текстур;
  • отключите такие графические параметры, как тени, блики;
  • перезапустите программу, сохранив при этом новые параметры.

Для того чтобы увеличить FPS в игре, измените стандартные настройки на более выгодные и правильные.

Как поднять ФПС в игре Armored Warfare

Алгоритм действий

Повышать нужные показатели лучше по следующей схеме. Первый шаг – запустить AW, второй шаг – нажать сочетание «волшебных» клавиш «Ctr+Alt+Del». После этого придерживаемся четкого алгоритма:

  • заходим в панель управления NVidia;
  • открываем раздел «Управление параметрами 3D»;
  • переходим во вкладку «Программные настройки»;
  • добавляем в список AW;
  • выбираем настройку «Высокопроизводительный процессор NVidia»;
  • жмем «Применить» и перезапускаем игру.

Как поднять ФПС в игре Armored Warfare

Поздравляем, вам удалось повысить ФПС в Armored Warfare. Теперь игровой процесс станет еще более интересным и увлекательным, вашей реакции позавидуют даже опытные геймеры. На самом деле это лишь один из способов. На нашей платформе вы найдете и другие варианты – еще более удобные и простые.

Возможно, вам и не нужно увеличивать ФПС. Начните играть прямо сейчас, понаблюдайте, посоветуйтесь с друзьями, коллегами, представителями групп и коалиций, в которых вы участвуете. 

Блог

Код на танк Ветеран Armored Warfare

Танк Т 62 Ветеран в Арморед Варфара – интересное предложение от разработчиков игры. Прежде всего, техника отличается внешним видом: специальный пятнистый камуфляж, красные звезды, надпись на башне «Ветеран танковых войск». Если вы захотите усовершенствовать его способности, участвуйте в боях, открывайте новые модули. 

Подземный дворец в Demon Slayer 2

Подземелья в Demon Slayer 2 впечатляют выбором: одиночные испытания, групповые походы и мини-игры! Я подготовила гайд по подземельям и Подземному дворцу в Demon Slayer 2.

Различные камни в Demon Slayer 2

Читайте мой гайд и узнайте, как прокачать сильфа, а также зачем нужен забытый и энергетический камень в Демон Слеер!

Улучшение рун в Demon Slayer 2

Руны в Демон Слеер — волшебные заклинания, которые добавляют герою боевые навыки. Открываются с 35 уровня.

Ветки развития самолетов в War Thunder

Британская, американская, немецкая ветка самолетов War Thunder… Что же выбрать? На каком варианте остановиться? Какая техника лучше? На эти вопросы трудно получить однозначные ответы, ведь, «на вкус и цвет товарищей нет». 

Настройка управления самолетом War Thunder

Даже пробный, тренировочный вылет не даст особых результатов, если изначально не настроить клавиатуру, не разобраться с системой управления самолетом. Давайте разберемся в этом вместе.

Лучшие самолеты War Thunder

Эксперты платформы RBK Games отлично разбираются в тонкостях игровой индустрии, и online игра War Thunder занимает в нашем списке далеко не последнее место. 

Как играть с друзьями в War Thunder вместе

Один из великих людей однажды сказал: «Верный друг всегда поможет, не страшит его беда». Если у вас есть такой товарищ, которого можно уверенно приглашать с собой на любое дело, то игра Вар Тандер создана специально для вашего дуэта. 

Помощь