Блог

Эволюции сильфов в Demon Slayer 2

Онлайн игра Demon Slayer 2 - браузерная многопользовательская игра в жанре РПГ. В ней вам предстоит стать владельцем собственного города, развивать армию и персональных помощников, сражаться с героями в PvP зоне и злобными монстрами в диких землях.

1. Сильф, первая стадия

Сегодня мы поговорим о союзнике, незаменимом помощнике в бою. Это главный спутник персонажа в сражении. Эволюционировать его можно по достижении 60 уровня и фиолетового качества.

Для осуществления эволюции, убираем сильфа с Арены иЭкспедиции, с практики на Ферме и полностью снимаем экипировку.

Эволюции сильфов в Demon Slayer 2

  • Все необходимые ресурсы для первой эволюции можно добыть в Экспедиции и Небесном пути;
  • Каждая стихия получит второе обновление активных и пассивных навыков;
  • Происходит видоизменение каждой стихии.

2. Вторая стадия

Итак, ваш помощник уже 80 уровня, максимально улучшенный саркофагами и святыми камнями.
Что же дает вторая эволюция сильфов в Демон Слеер? Определенно очень много:

  1. Она позволяет продолжать прокачку после достижения оранжевого качества;
  2. Получить новые, более мощные пассивные навыки;
  3. После любой эволюции повышается БР.

В таблице более детально видны требования для каждого вида и результат:

Эволюции сильфов в Demon Slayer 2

Лунный камень можно добыть в магазине хаоса, Лунную пыль и Божественный камень в Чистилище. Кроме вышеуказанных мест, всегда можно докупить недостающий материал за адамант, либо, как вариант, в ходе различных мероприятий.

Находясь на втором уровне развития, наиболее рациональным будет максимальное зачарование обычными саркофагами, а уже на третьем, требуется улучшенное, а именно высшими святыми камнями и саркофагами. Новые навыки продаются в магазине, их, как и прежде, можно приобрести за бонусный адамант.

3. Третья стадия, навыки Свет+Тьма

Третья эволюция сильфа в игре Демон Слеер пока недоступна, но уже есть многообещающие предпосылки на слияние популярных стихий Свет+Тьма, о чем говорит третье обновление навыков: две ульты, наносящие огромный урон цели с низкой жизнью и эффектом поглощения, а так же пассивные навыки соответствующего качества.

Вторая и третья эволюции сильфа дают игроку огромное боевое преимущество, ведь сильф доступен в любой боевой ситуации, в отличие от войск, которые не всегда могут использоваться. В пассивной форме, будучи неуязвимым, он автоматически атакует раз в два хода, не провоцируя Блок (уклонение). Действуют одиночно и массово.

Блог

Как заработать опыт в World of Warships?

Игроков интересует вопрос: «Как получить и использовать опыт в World of Warships?». На платформе RBK Games вы не только найдете ответы, но и пообщаетесь с коллегами, обсудите практические навыки и успехи каждого. Это поможет зарабатывать еще больше и чувствовать себя уверенно на поле боя. 

Как купить и продать корабль в World of Warships?

Один из актуальных вопросов: «Как продать корабль в World of Warships?». Разработчик дает следующий ответ: продажа осуществляется только за 50% от стоимости, включая затраты на модернизацию. Есть и другие тонкости купли-продажи.

Лучший крейсер в World of Warships

Какой он – лучший крейсер в World of Warships? Этот вопрос задает себе каждый человек, который начинает увлекательное путешествие в мир больших морских простор и кровавых сражений. 

Мод на точку упреждения в World of Warships

Выбрал цель, точно прицелился, еще раз убедился, что снаряд попадет в противника, а не «в молоко», выстрелил… Результат – мимо! Знакомая ситуация? 

Какой корабль лучше в World of Warships?

Применение военно-морского флота во время боевых действий в любой войне имеет колоссальное значение для победы, даже если это не реальные события, а компьютерная игра. 

Как пользоваться торпедами в World of Warships?

Торпеда – мощнейшее оружие в морских атаках, но для достижения желаемого результата им нужно научиться пользоваться на профессиональном уровне. Стрельба даже одиночным снарядом может нанести губительный урон вражескому кораблю: если не потопить его, то заставить серьезно запаниковать команду.

Помощь