Как в Drakensang online получить дракона

Класс мага в online стратегии Drakensang привлекает разнообразием игровой тактики. Этот персонаж лишен мощной брони и не слишком вынослив, зато выигрывает за счет мобильности и рекордных показателей наносимого урона. С одной оговоркой – что вы позаботитесь об его развитии.

Как в Drakensang online получить дракона

Навыки и таланты

Чтобы прокачать online персонажа в Drakensang, переходите с уровня на уровень и открывайте новые навыки. В дальнейшем улучшайте эти навыки с помощью талантов из трех веток: синей - опыта, фиолетовой - знаний и оранжевой - славы.

Прокачка талантов в Дракенсанг различается в зависимости от направления развития. Набирайте очки опыта за убийство монстров, очки знаний – за выполнение ежедневных квестов и очки славы за победы в битвах на арене.

Как в Drakensang online получить дракона

Как прокачивать таланты мага? Через каждые пять уровней вам будут предлагаться два таланта из определенной ветки. Выберите один, затратив на его активацию определенное количество очков опыта, знаний или славы.

Секреты развития

Для прокачки билдов волшебника нажмите на иконку в виде раскрытой книги, которую найдете в верхней части игрового экрана. Так вы откроете окно навыков, где будете производить улучшения.

Полный билд мага в онлайн игре Дракенсанг состоит из 13 навыков. С 1-го уровня доступен навык Магический Заряд – он наносит противнику урон в размере 69% от базового уровня. Остальные навыки открываются по мере перехода с уровня на уровень.

Как в Drakensang online получить дракона

Прокачивайте билд в Drakensang online, для каждого нового навыка устанавливая подходящие таланты. Навык Огненный шар улучшайте Пироманией, Ледяной разряд – Замораживанием, а Разряд молнии – Ускоренным выпуском, Шоковыми зарядами и Заряженными молниями.

Игровая тактика

Чтобы успешно качать таланты мага онлайн, ищите скопления низкоранговых монстров и уничтожайте их всех несколькими массовыми заклинаниями. Так при минимуме затрат энергии вы получите много очков опыта, которые затем потратите на прокачку.

Качая уровень волшебника Дракенсанг онлайн, меняйте билд в зависимости от типа предстоящей схватки. Огненные заклинания лучше подходят для сражений с другими игроками, тогда как нежить лучше уничтожать молниями. Не забывайте и о заклятиях льда – они замедляют врага и дают время отбежать подальше.

Блог

Воины драконы в Drakensang

Воины драконы в Drakensang - это закованные в броню танки с хорошей защитой, большой силой и не меньшим запасом здоровья. Получив Воина, команда обретает персонажа, принимающего на себя основной удар противника, пока его товарищи кастуют заклинания или отстреливают дальние цели. Главный минус – неповоротливость.

Попасть в Междумирье в Drakensang online

Междумирье в Drakensang – кладезь уникальных сокровищ и артефактов. Однако вы добудете их только после победы над ордами монстров, где каждый следующий опасней предыдущих. Еще один нюанс – на этот уровень не так-то легко проникнуть. Откроем секреты попадания в Междумирье и тактики боев с его обитателями. 

Игра Мобил Страйк

Всем, кто грезит войной и мечтает примерить генеральские погоны, рекомендуем скачать Мобил Страйк бесплатно и наслаждаться упоением боя. 

Игра Mobile Strike

Игра Mobile Strike значительно отличается от аналогов в своем жанре. Большинство стратегий довольно примитивны: побеждает тот соперник, у которого в распоряжении больше войск. В Mobile Strike важнее развивать военное искусство, а не банально увеличивать численность отрядов.

Браузерная игра Освобождение Европы

Читы игры Освобождение Европы нужны тем людям, которые не привыкли тратить на прохождение утомительные недели и хотят вкусить сладкий вкус победы как можно быстрее. 

Онлайн игра Освобождение Европы

Послушайте военные марши середины XX века, прочувствуйте атмосферу войны, ставшей знаковой для наших дедов и прадедов. У вас есть шанс увидеть историю их глазами.

Игра стратегия Освобождение Европы

Онлайн игра Освобождение Европы – это красочное и детальное воссоздание театра боевых действий Второй Мировой Войны. На платформе RBK Games вы можете играть в стратегию онлайн бесплатно за любую из трех сторон: СССР, Нацистскую Германию или Армию Союзников. 

Игра в покер дома

Никто не расскажет, как научиться играть в игру покер дома без ставок – даже между близкими друзьями садиться за стол «на интерес» не принято, и всегда есть риск здорово проиграться.

Научитесь играть с нуля в покер профессионально

И начинающих гэмблеров, и опытных игроков волнует один вопрос: как научиться играть в покер профессионально. Азартные игры – это не только развлечение, но и способ заработка, особенно, если подходить к ним с холодным сердцем, ясной головой и солидным опытом.

Обучение с нуля игре в покер

Научиться играть в покер с нуля можно в любом возрасте, эта медитативная интеллектуальная игра обеспечивает занятный досуг и молодежи, и сеньорам.