Секреты игры Dominations для IOS

Читая очередной обзор игр Dominations на IOS, всякий раз узнаешь о колоритной атмосфере этого проекта и о классической простоте его игрового процесса. Однако этих знаний недостаточно, чтобы с нуля построить могущественную империю. Откроем секреты стратегии Dominations в практических советах для начинающих игроков.

Секреты игры Dominations для IOS

Выстройте линию обороны

Победы в Dominations одерживают лишь сильные армии, а те, в свою очередь, нуждаются в мощной базе. Чтобы создать такую базу, важно позаботиться о сохранении ресурсов, необходимых для прокачки мини-государства. Отсюда следует главный секрет проекта – правильно разместите постройки на территории базы.

Здания располагайте по окружности: в центре – катапульта, затем – рынки и мельницы, следующим рядом – башни. Дальше в произвольном порядке поместите фермы, конюшни и гарнизоны – они также окажутся под защитой стены. А вот главную площадь, наоборот, вынесите за стену и на подступах к ней расставьте ловушки, чтобы обезвреживать идущих в атаку врагов.

Секреты игры Dominations для IOS

Экономьте на защите

Секреты игры Dominations на IOS для игроков, которые не участвуют в мультиплеерных битвах, будут иными. Откажитесь от строительства многочисленных защитных сооружений, взамен сосредоточившись на возведении архитектурных чудес света.

Секреты игры Dominations для IOS

С умом тратьте игровую валюту

Скачав игру Dominations на IOS, вы будете выполнять квесты и получать в награду игровые деньги. Время от времени избавляйтесь от части накоплений, чтобы ускорить процесс модернизации зданий. 

Блог

Тонкости игры Мобил Страйк

Секреты и тонкости игры Mobile Strike заслуживают отдельного разговора. Узнайте больше о тактике поведения в этой военной стратегии, и вы сразу возьмете хороший старт. 

Demon Slayer: Гильдии

Гильдии в Demon Slayer — союзы игроков, объединенных общими интересами. Вступив либо создав клан, вы откроете дополнительные возможности: массовые сражения, захватывающие бои с боссами и новую академию!

Demon Slayer: Душа дракона

Ходят слухи, что у каждого героя есть сила дракона! Я расскажу как развивать и получать новые бонусы души драконов в игре Demon Slayer (Демон Слеер).

Как хорошо играть в World of Tanks

Читайте пять полезных советов, при помощи которых вы избежите грубых ошибок, сохраните время и узнаете, как хорошо играть в танки World of Tanks!

Играть в World of Tanks на арте

Артиллерия стреляет через карту, убивает с одного попадания и вселяет ужас оглушительными залпами. Но даже мощнейшее оружие превращается в гору металлолома в руках неумелого игрока. Узнайте полезные советы и научитесь играть на арте в World of Tanks!

Как прокачать экипаж в танках

Из гайда вы узнаете, как прокачать умения экипажа в Ворлд оф Танк, какие перки подойдут для каждого класса и как ускорить прокачку танкистов.

Как убрать прицел в World of Tanks

Если по неизвестной причине у вас не работает прицел в World of Tanks, читайте подробный гайд и используйте четыре способа решения проблемы.

Как увеличить прицел в World of Tanks

Прицел — незаменимый элемент игры, от которого напрямую зависит количество побед. В новом гайде мы подробно расскажем, как изменить и поставить прицел в World of Tanks и настроить его под себя.