Какая цивилизация лучше в Domination

Первые шаги в стратегии Dominations не связаны с конкретной цивилизацией. Вы играете за безликих дикарей, пока не приблизитесь к переходу в железный век. Этот момент – решающий в игре. Чтобы дальше играть в стратегию Доминейшен, выберите нацию, которую станете развивать.

Какая цивилизация лучше в Domination

Греция

Греки не знают равных в искусстве архитектуры. Развитые технологии удешевляют строительство – после завершения постройки возвращается 5% затраченных ресурсов. Другой плюс – экономия времени на возведении зданий.

Значит, лучшие – греки? Только в том, что касается строительства. В остальном, выбрав лучшую нацию в Dominaions, приготовьтесь к частым вражеским атакам и отсутствию бонусов в обороне.

Какая цивилизация лучше в Domination

Германия

Главные достоинства германцев – быстрота и способность к нанесению рекордного урона. Однако эти качества сами по себе едва ли приведут к победе. Поэтому играть за лучшую нацию, выбрав в ее качестве германцев, имеет смысл только при выработке определенной тактики.

Франция

За звание самой лучшей цивилизации в игре Доминейшен борются и французы. Эта нация привлекает ускоренной подготовкой войск и улучшенной защитой кавалерии, но у нее нет преимуществ в экономике или обороне.  

Британия

Британцы в онлайн игре Доминейшен – нация сухопутных джентльменов удачи. Грабьте других игроков и получайте бонусом 5% к награбленному имуществу. Однако учтите, что британцы лишены преимуществ в обороне.

Япония

Если вы размышляете, какую цивилизацию лучше выбрать в игре Dominations, присмотритесь к японцам. Эта нация сильна мощной обороной, большей продолжительностью мирных договоров и высоким уроном, который юниты наносят противнику.

Какая цивилизация лучше в Domination

Китай

Китайцы выделяются сильной экономикой, хорошими показателями атаки и защиты. С каждым переходом в новый век в поселении появляется дополнительный житель, что ускоряет развитие.

Как выбрать лучшую цивилизацию в Dominations? Сопоставьте плюсы и минусы каждой с собственными предпочтениями и затем принимайте решение.

Если в дальнейшем вы захотите сменить свою нацию, дождитесь эпохи Средневековья, нажмите на кнопку главной площади и выберите действие «Революция». Но имейте в виду, смена нации обходится в немалую сумму - 600 корон.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь