Блог

Ветки развития в World of Warships

Разработчики игры приложили максимум усилий для того, чтобы каждое судно было точной копией прототипа. Развитие техники происходит согласно намеченным планам и тенденциям. Особое внимание уделяется вопросу модификации, ведь это возможность пополнить дерево даже теми моделями, которые уже не разрабатываются и не продаются. 

Ветки развития в World of Warships

Речь идет как о специальных премиум-кораблях, так и о подарочных разновидностях. Главное – отслеживайте технические характеристики, боевые способности, мощность орудий.

Как ознакомиться с ассортиментом?

Если вас интересует полное дерево и ветки развития в World of Warships кораблей, разработчик предлагает воспользоваться специальным модом, задача которого – показать даже те позиции, которые еще недоступны. Теперь можно предварительно просмотреть новые нации, внешний вид кораблей, технические характеристики, боевые показатели. Такие данные нужны не просто для ознакомления, а для выбора стратегии на ближайшее время. Вы ответите себе на вопрос: «Стоит ли прокачивать эти ветки, есть ли в этом перспектива, нужно ли развивать суда в выбранном направлении?».

Ветки развития в World of Warships

Несколько примеров

Дерево развития кораблей в World of Warships для каждой страны свое. США и Япония по-разному подходят к развитию техники, в частности к защите и бронированию. Американские разработчики решили использовать принцип «все или ничего», японцы пошли другим путем. Немцы также не стоят на месте, дерево развития кораблей в World of Warships регулярно пополняется новыми моделями, учитывая:

  • мощность ПВО и артиллерии;
  • показатели живучести и маскировки;
  • скорость движения и маневренность.

Ветки развития в World of Warships

Команда платформы RBK Games в ближайшее время постарается подготовить для вас ветки развития кораблей в World of Warships.

Блог

Некрополь страданий в Демон Слеер

Духи, захватившие мир, создали обитель мрака и зла! Только храбрецы одолеют чудовищ в Некрополе страданий и спасут человечество!

Продвижение в Demon Slayer

Продвижение в игре Демон Слеер — новая ступень развития персонажа, которая открывает мир эпических приключений с захватывающими баталиями за легендарное снаряжение, титулы и многое другое!

Симулятор скачек на лошадях

Конный спорт – хобби аристократов. Чистокровные скакуны продаются на аукционах за десятки и сотни тысяч долларов. Фавориты, выходящие на Эпсомский и Венсенский ипподромы, привлекают миллионные ставки. Хотите оказаться в гуще событий этого роскошного, элитарного, азартного мира? Выбирайте хороший симулятор лошадиных гонок – и вперёд, за призом Дерби!

Бесплатные игры про скачки на лошадях

Хотите получить приз Дерби? Жаждете побед на ипподромах «Эпсон», «Мейдан», «Флемингтон»? Мечтаете о чистокровных жеребцах, которые выиграют для вас призы? Желаете заключать многомиллионные контракты с лучшими конюшнями?

Большие скачки на ипподроме

Элитные жеребцы стоят десятки тысяч долларов. Таких красавцев покупают шейхи, дарят принцам, с гордостью демонстрируют на скачках. А вы хотели бы обладать конюшней, которой позавидует миллиардер? Начинайте играть в Большие скачки – и вы сможете взять главные призы на лучших ипподромах планеты!

Бесплатные браузерные онлайн игры

Браузерные игры теснят клиентские. У популярных «браузерок» – миллионы пользователей, что сравнимо с аудиторией лучших клиентских игр. Чем объясняется этот феномен, ведь у клиентских больше ресурсов, масштабней миры? 

Бесплатные онлайн симуляторы

Онлайн симуляторы без скачивания – это шанс получить дорогостоящее хобби, на которое сейчас нет ни денег, ни времени. Когда-нибудь у вас появится личная конюшня с элитными жеребцами – а пока играйте в Большие скачки. Когда-нибудь вы отправитесь ловить барракуду в тропических морях – а пока у вас есть любимая Let's Fish.

Средневековая стратегия Эпоха Королей

В топах стратегий про средневековые империи часто появляется Kings Era – Эпоха Королей. В этой средневеково-фэнтезийной вселенной есть всё, о чём мечтает поклонник жанра: войны, артефакты, драконы, осады городов… И очень много опасностей, подстерегающих молодое королевство.

Помощь