Demon Slayer: Кристаллы сопротивления

Сегодня я расскажу о Деймоне, а также как добыть, использовать и зачем нужен кристалл и эссенция сопротивления стража в игре Demon Slayer.

Герой

На 50 уровне вы откроете боевую защиту персонажа, которая повысит резист от сильфов во время ПвП сражений, а также в битвах со стихийными боссами. В щиты вставляют камни, а в центральный щит (откроется с 55 уровня) кристаллы сопротивления в Demon Slayer.

Demon Slayer: Кристаллы сопротивления

Как открыть щиты? Всего шесть слотов: два вы получите после 50 уровня, по одну за 60,70, и 80 уровень, а также потратив 1000 не привязанного адаманта.

Деймон

Деймон — спутник героя в Demon Slayer. В зависимости от класса помощник добавит щит магу или восстановит здоровье воина.

Доступно пять классов:

  • Священник;
  • Охотник;
  • Всадник;
  • Маг небесной кары;
  • Рейнджер ветра.

Требования для получения стража в Demon Slayer:

  • Достичь 70 уровня;
  • Поговорить с NPC Посланцем богов Тимом в Небесном городе;
  • Обменять пять Осколков клейма у NPC Посланца богов Тима.

Боевые умения для каждого из пяти классов свои. Делятся на активные и пассивные. Прокачивайте навыки специальными свитками, чтобы увеличить силу боевого умения!

Герб — это аналог боевой защиты героя, который увеличивает резист к стихиям, повышает урон и боевой рейтинг. Прокачивается герб кристаллами боевой воли стража. Каждый уровень добавляет такие параметры, как:

  • +1150 физической и магической атаки;
  • +1300 физической и магической защиты;
  • +200 критического удара;
  • +200 проникания;
  • +200 блок;
  • +6500 здоровья;
  • +100 решимости.

Максимальный уровень десятый.

Зачем нужны эссенция и кристаллы снижения сопротивления? Используйте их для улучшения герба, чтобы получать меньше урона от сильфов и боссов.

Demon Slayer: Кристаллы сопротивления

Первые пять уровней герба откроют слоты боевой защиты. Прокачивайте защиту от стихий используя эссенцию сопротивления стража. Учтите что уровень герба влияет на максимальный уровень слота: если герб седьмого уровня, то и максимальный уровень слотов седьмой.

Если есть защита, то есть и сопротивление к ней, которое прокачивается эссенцией снижения сопротивления (аналог Кристаллов Воли у героя). Участвуйте в событиях и акциях, и вы быстро прокачаете боевую защиту стража.

Использовать эссенцию снижения сопротивления стража нужно во время соответствующих событий на улучшения Деймона. Так вы вернёте часть потраченных ресурсов, что ускорит развитие героя.

Лилия Арти специально для RBK Games

Блог

Demon Slayer: Питомец

В Демон Слеер 175 ездовых животных, которые повышают Боевой рейтинг! Я расскажу как улучшить и прокачать животных, а также как разобрать питомца в Demon Slayer!

Класс в Демон Слеере

В браузерной игре Demon Slayer три класса. Как определить самого сильного мага, воина и лучника? Раз в месяц в игре проводится кросс-серверное мероприятие — битва классов в Демон Слеере!

Осколки в Demon Slayer 3

По достижению 50 уровня в браузерной игре Demon Slayer 3 вы получите боевого товарища — сильфа! Развивая его, вы улучшите свои боевые способности и значительно повысите БР. Как же сделать эволюцию сильфу и где взять Осколок звездной слезы в Demon Slayer 3? 

Секреты в игре «На рыбалку»

Давно не получалось выбраться с удочкой куда-нибудь за город? Запустите симулятор рыбной ловли Lets Fish, или «На рыбалку», и наслаждайтесь азартом, знакомым каждому рыбаку. Но прежде прочитайте обзор секретов этого проекта, чтобы наверняка добиться выдающихся успехов в рыболовецком ремесле.

Заработать баксы

Баксы в игре «На рыбалку» добывают разными способами. Какими именно?

Подбор снастей в игре На рыбалку

На что ловить рыбу в игре «На рыбалку»? Если вы растерялись и не можете определиться со снастью, предлагаем вместе изучить содержимое рюкзака.