Demon Slayer: Душа дракона

Ходят слухи, что у каждого героя есть сила дракона! Я расскажу как развивать и получать новые бонусы души драконов в игре Demon Slayer (Демон Слеер).

Пробуждение силы

Чтобы пробудить в себе силы зверя, необходимо:

  • Достичь 40 уровня;
  • Пройти групповое подземелья Бездна (на сложности “Кошмар”).

После этого, вы получите магическое яйцо. Для развития яйца используйте шесть Эссенций души дракона. В дальнейшем они понадобятся для повышения уровней.

Demon Slayer: Душа дракона

Добыча Эссенции

В Демон Слеер волшебную Эссенцию добывают в следующих испытаниях:

  • Групповые подземелья;
  • Некрополь страданий;
  • Логово Таррантона.

Добывайте много Эссенций убивая монстров в Логове Таррантона и Некрополе страданий с друзьями. К тому же Логово принесёт много золота и подков, а Некрополь — материалы для второй эволюции сильфов и рецепты для создания самоцветов!

Развитие Души

Новые этапы магической силы души открываются каждые 10 уровней. Первоначальная душа дракона в Demon Slayer состоит из пяти этапов, которые добавят такие характеристики героя:

  • 40 уровень прибавит +1% здоровья;
  • 50 уровень добавит +1% физической и магической атаки;
  • 60 уровень даст +1% физической и магической защиты;
  • 70 и 80 лвл повысит показатели атаки, защиты и здоровья на +1%.

Боевая душа дракона

Продвижение в браузерной онлайн игре Demon Slayer (Демон Слеер) открывает мир эпических сражений и усиливает героя. Вы получите восемь дополнительных бонусов, которые значительно повысят Боевой Рейтинг! Возможность прокачивать новые этапы открывается с повышением продвижения.

Demon Slayer: Душа дракона

Прокачивайте продвижение и наполняйте сердце дракона Эссенциями! С каждым новым этапом вы получите такие характеристики:

  • +1 000 к физической и магической защите;
  • +1 000 к критическому урону;
  • +1 000 к блоку (уклонению);
  • +1 000 к прониканию;
  • +1 000 к физической и магической атаке;
  • +5 000 единиц здоровья;
  • Увеличение на 1% защиты и здоровья;
  • Повышение на 1% атаки.

Побеждайте демонов в любимой игре Демон Слеер на платформе RBK Games!

Лилия Арти, специально для RBK Games

Блог

Как хорошо играть в World of Tanks

Читайте пять полезных советов, при помощи которых вы избежите грубых ошибок, сохраните время и узнаете, как хорошо играть в танки World of Tanks!

Играть в World of Tanks на арте

Артиллерия стреляет через карту, убивает с одного попадания и вселяет ужас оглушительными залпами. Но даже мощнейшее оружие превращается в гору металлолома в руках неумелого игрока. Узнайте полезные советы и научитесь играть на арте в World of Tanks!

Как прокачать экипаж в танках

Из гайда вы узнаете, как прокачать умения экипажа в Ворлд оф Танк, какие перки подойдут для каждого класса и как ускорить прокачку танкистов.

Как убрать прицел в World of Tanks

Если по неизвестной причине у вас не работает прицел в World of Tanks, читайте подробный гайд и используйте четыре способа решения проблемы.

Как увеличить прицел в World of Tanks

Прицел — незаменимый элемент игры, от которого напрямую зависит количество побед. В новом гайде мы подробно расскажем, как изменить и поставить прицел в World of Tanks и настроить его под себя.