Блог

Как качать Деймона в игре Демон Слеер

Ищете гайд Деймон в Demon Slayer? Читайте мой гайд и узнайте как качать Деймона в Demon Slayer!

Деймон — спутник героя. Доступен с 70 уровня. Имея сильного стража качать персонажа в онлайн игре Демон Слеер быстро!

Повышать уровень можно при помощи крови зевса. Добыть кровь возможно за прохождение Розыска стража и за многочисленные игровые мероприятия. Новый уровень меняет внешний облик и увеличивает силу Деймона.

Показатели стража связанные с характеристиками вашего героя. С каждым уровнем Деймон в игре Демон Слеер получает:

  • 6% вашего здоровья;
  • 2% вашей физической и магической атаки;
  • 5% вашей физической и магической защиты;
  • +20 к сопротивлениям и снижения сопротивления.

Улучшение экипировки

Полученному стражу в браузерной игре Demon Slayer можно улучшать качество вещей. Есть пять градаций качества одежды:

  • Белый;
  • Зелёный;
  • Синий;
  • Фиолетовый;
  • Жёлтый.

В тренировке повышают качество вещи используя зелёное пламя, пламя синего духа, фиолетовый огонь ядер земли и пламя ада. Улучшить экипировку доступно с девятым уровнем чар. Чары накладываются с 100% вероятностью при помощи марказита, бирюзы, аквамарина, красной меди и золотого камня. Помимо этого, вам доступна ковка вещей и добавление агатов.

Навыки

Боевые умения разделяются на активные и пассивные. Они используются в бою автоматически, кроме двух ультимативных (их вы используете самостоятельно). Качать боевые навыки, используя свитки Сундука навыков стража, которые можно купить в магазине либо лавке гильдии.

Герб

Аналог боевой защиты вашего персонажа. При помощи герба улучшают сопротивления Деймона к стихиям, снижение сопротивления и Боевой рейтинг.

Уровень Герба повышается кристаллами боевой воли, с каждым уровнем добавляются слоты под защиту (максимум пять) и увеличиваются характеристики помощника.

Как качать Деймона в игре Демон Слеер

В слотах боевой защиты выбирают стихию и повышают количество звёзд эссенцией сопротивления.

Сильф стража

Не знаете как использовать два сильфа в PvP боях? Привяжите к стражу сильфа! Заметите, что Деймон не входит в пробуждение, но сильф добавляет силу в сражениях дополнительными ударами. Рекомендую выбирать непопулярных сильфов, к примеру, ветер, сопротивление соперника к такой стихии минимальное.

Как качать Деймона в игре Демон Слеер

Используя этот гайд в Демон Слеер, вы завоюете мир демонов!


Лилия Арти, специально для RBK Games

Блог

Продвижение в Demon Slayer

Продвижение в игре Демон Слеер — новая ступень развития персонажа, которая открывает мир эпических приключений с захватывающими баталиями за легендарное снаряжение, титулы и многое другое!

Симулятор скачек на лошадях

Конный спорт – хобби аристократов. Чистокровные скакуны продаются на аукционах за десятки и сотни тысяч долларов. Фавориты, выходящие на Эпсомский и Венсенский ипподромы, привлекают миллионные ставки. Хотите оказаться в гуще событий этого роскошного, элитарного, азартного мира? Выбирайте хороший симулятор лошадиных гонок – и вперёд, за призом Дерби!

Бесплатные игры про скачки на лошадях

Хотите получить приз Дерби? Жаждете побед на ипподромах «Эпсон», «Мейдан», «Флемингтон»? Мечтаете о чистокровных жеребцах, которые выиграют для вас призы? Желаете заключать многомиллионные контракты с лучшими конюшнями?

Большие скачки на ипподроме

Элитные жеребцы стоят десятки тысяч долларов. Таких красавцев покупают шейхи, дарят принцам, с гордостью демонстрируют на скачках. А вы хотели бы обладать конюшней, которой позавидует миллиардер? Начинайте играть в Большие скачки – и вы сможете взять главные призы на лучших ипподромах планеты!

Бесплатные браузерные онлайн игры

Браузерные игры теснят клиентские. У популярных «браузерок» – миллионы пользователей, что сравнимо с аудиторией лучших клиентских игр. Чем объясняется этот феномен, ведь у клиентских больше ресурсов, масштабней миры? 

Бесплатные онлайн симуляторы

Онлайн симуляторы без скачивания – это шанс получить дорогостоящее хобби, на которое сейчас нет ни денег, ни времени. Когда-нибудь у вас появится личная конюшня с элитными жеребцами – а пока играйте в Большие скачки. Когда-нибудь вы отправитесь ловить барракуду в тропических морях – а пока у вас есть любимая Let's Fish.

Средневековая стратегия Эпоха Королей

В топах стратегий про средневековые империи часто появляется Kings Era – Эпоха Королей. В этой средневеково-фэнтезийной вселенной есть всё, о чём мечтает поклонник жанра: войны, артефакты, драконы, осады городов… И очень много опасностей, подстерегающих молодое королевство.

Игра Ферма без скачивания

Удивительно, с каким энтузиазмом горожане, ни разу в руках не державшие лопату, копают виртуальные грядки! С каким удовольствием пестуют курочек и выгребают навоз! Пропалывают сорняки и кормят свиней! Вряд ли большинство поклонников Фермы согласятся сменить клавиатуру на грабли, но поиграть онлайн в фермерство – другое дело.

Помощь