Блог

ММОРПГ аниме игры

Браузерные аниме игры порадуют поклонников японских комиксов и сериалов. Из обзора вы узнаете о самых интересных проектах от разработчиков из Страны Восходящего Солнца. Играйте и наслаждайтесь узнаваемой графикой, захватывающими сюжетами и мистической атмосферой национальных легенд.

ММОРПГ аниме игры

Kantai Collection

Некоторые браузерные игры по мотивам аниме переносят в альтернативную реальность, в которой вместо известных исторических событий разворачиваются иные перипетии. В Kantai Collection вы попадете в эпоху Второй Мировой, причем единственным противником на морских фронтах здесь станет флот кораблей-монстров.

Для борьбы с таинственным врагом в ходе этой карточной ММОРПГ по мотивам аниме человечество призывает канмусу - души кораблей. В сражениях канмусу выглядят как реальные крейсеры и линкоры той эпохи, но как только отгремят последние залпы, юниты превращаются в юных девушек. Остальной геймплей MMORPG игры идет по классическому сценарию: игроки совершенствуют свои корабли и участвуют в морских баталиях, приближая победу.

ММОРПГ аниме игры

К сожалению, проект пока доступен только в Японии и не переведен на русский язык.

Шинигами

Браузерные ММОРПГ аниме на русском – это, в первую очередь, Шинигами, чьи создатели вдохновлялись комиксами и мангой Блич. Пройдите обучение и присоединитесь к сообществу сверхъестественных защитников человеческих душ.

ММОРПГ аниме игры

Как и другие браузерные аниме игры на русском, Шинигами предлагает игрокам:

  • три класса персонажей: воин, лучник и маг;
  • битвы с боссами и квесты в подземельях;
  • множество фантастических локаций;
  • конкурсы и викторины для особо увлеченных игроков.

В ходе этой ММОРПГ на русском языке вы будете сражаться с демонами, падшими духами и прочей нечистью, оберегая покой обитателей мира людей. Соберите отряд и постоянно улучшайте боевые навыки своих воинов, чтобы побеждать в поединках.

Блог

Игры с зомби

Кровожадные живые мертвецы не знают пощады. В схватке с ходячими трупами выживут лишь самые отчаянные храбрецы. Сумеешь ли ты войти в их число? Начни бесплатно играть в игры с зомби, чтобы зарядиться адреналином и точно понять, кто кого.

Военно-космические игры

Военные и космические игры зовут к приключениям в мире звезд и туманностей! Читайте обзор и снаряжайтесь в путь, чтобы исследовать просторы Вселенной.

Играть в клиентскую игру бесплатно

На платформе RBK Games вы найдете лучшую клиентскую онлайн игру с богатой графикой, разнообразным виртуальным миром и сюжетной линией. Жанры могут быть любыми, при этом они предоставляются бесплатно. 

Играть онлайн в космические игры

Что мы знаем о космосе? Он располагается за пределами Земли, включает в себя другие планеты, звезды, галактики, черные дыры, много загадочного и пока еще необъяснимого. Узнать больше по этому вопросу можно, выбрав лучшие стрелялки про космос. 

Игра про богов и Древнюю Грецию

Перед вами яркий пример ПК игры про богов Древней Греции, рядом с которой нельзя пройти с равнодушным взглядом, не задержавшись на пару часов. Речь идет о классике – Age of Mythology. Это компьютерная игра по греческим мифам и легендам. Исторические факты в ней отсутствуют, что и придает сюжету загадочности, непредсказуемости. 

Игры про античность на PC

На платформе RBK Games вы сможете играть на ПК в стратегию про античность, сражаться с полчищами врагов, защищать свой город от набегов чужестранцев, усовершенствовать строения.

Онлайн танковые симуляторы

Быстрее забирайтесь в танк – советский, немецкий, французский, российский, английский или американский, и вперед! 

Онлайн игры про артиллерию

Платформа RBK Games собрала для вас лучшие военные онлайн игры про артиллерию и приглашает вступить в масштабные сражения с противниками.

Онлайн игры на двоих

Во что можно поиграть вдвоем онлайн? Этот вопрос вы задаете себе сразу, как только друг переступает порог вашей комнаты. Чтобы больше не мучиться в догадках, советуем заглянуть на платформу RBK Games. 

Онлайн покер

На платформе RBK Games вы найдете лучший онлайн покер и проведете свободное время интересно и с пользой.

Помощь