ММОРПГ аниме игры

Браузерные аниме игры порадуют поклонников японских комиксов и сериалов. Из обзора вы узнаете о самых интересных проектах от разработчиков из Страны Восходящего Солнца. Играйте и наслаждайтесь узнаваемой графикой, захватывающими сюжетами и мистической атмосферой национальных легенд.

ММОРПГ аниме игры

Kantai Collection

Некоторые браузерные игры по мотивам аниме переносят в альтернативную реальность, в которой вместо известных исторических событий разворачиваются иные перипетии. В Kantai Collection вы попадете в эпоху Второй Мировой, причем единственным противником на морских фронтах здесь станет флот кораблей-монстров.

Для борьбы с таинственным врагом в ходе этой карточной ММОРПГ по мотивам аниме человечество призывает канмусу - души кораблей. В сражениях канмусу выглядят как реальные крейсеры и линкоры той эпохи, но как только отгремят последние залпы, юниты превращаются в юных девушек. Остальной геймплей MMORPG игры идет по классическому сценарию: игроки совершенствуют свои корабли и участвуют в морских баталиях, приближая победу.

ММОРПГ аниме игры

К сожалению, проект пока доступен только в Японии и не переведен на русский язык.

Шинигами

Браузерные ММОРПГ аниме на русском – это, в первую очередь, Шинигами, чьи создатели вдохновлялись комиксами и мангой Блич. Пройдите обучение и присоединитесь к сообществу сверхъестественных защитников человеческих душ.

ММОРПГ аниме игры

Как и другие браузерные аниме игры на русском, Шинигами предлагает игрокам:

  • три класса персонажей: воин, лучник и маг;
  • битвы с боссами и квесты в подземельях;
  • множество фантастических локаций;
  • конкурсы и викторины для особо увлеченных игроков.

В ходе этой ММОРПГ на русском языке вы будете сражаться с демонами, падшими духами и прочей нечистью, оберегая покой обитателей мира людей. Соберите отряд и постоянно улучшайте боевые навыки своих воинов, чтобы побеждать в поединках.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь