Аниме про любовь и школу

Хочется чего-то светлого, лёгкого и романтичного, как первая любовь? Всё ясно: надо играть в аниме игры про любовь и школу. Смущённые взгляды, густой румянец, робкие поцелуи… Осталось только решить – Clannad или Little Busters?

Аниме про любовь и школу

Томоя + Нагиса = …

С чего начинается первая любовь? Да с пустяка. Например, с возгласа «Булочка!», услышанного по дороге в школу. Именно этот возглас привлёк внимание Томои Окадзаки к девочке Нагисе. И завертелось!

Clannad – визуальный роман о буднях обычного подростка, который ощущает симпатию к девочке и готов ради её внимания сделать что-нибудь хорошее. Скажем, восстановить работу школьного драмкружка. Параллельно герои будут решать и другие проблемы, которых хватает у каждого тинейджера. Ваша задача – определяться с решениями в точках выбора, ведя героев по одной из многочисленных сюжетных линий.

Для игры Clannad характерны душещипательный сюжет, наивность и невинность. Хотя герой – мальчик, игра, скорее всего, больше понравится девочкам. Но не будем категоричны, ведь психологические проблемы, с которыми сталкивается Томоя Окадзаки, характерны для многих ребят этого возраста – а значит, у игры есть определённый психотерапевтический эффект. Играя в аниме про школу, юный геймер сможет лучше узнать самого себя.

Кёсуки и его команда

Little Busters – это возможность поиграть в anime про любовь, впервые настигающую юного человека. Название можно метафорически перевести как «юные тимуровцы». Но иногда переводят и как «маленькие проказники»…

Аниме про любовь и школу

Стиль этой игры аниме про любовь и школу понравится поклонникам жанра. Тут есть:

  • и школа-интернат;
  • и старший друг (вызывающий естественные симпатии девочек);
  • и верные товарищи;
  • и интересные приключения;
  • и трогательные чувства.

Преодолевая сложности, решая проблемы, помогая окружающим и выбирая свой путь, вы пишете свой визуальный роман – увлекательный и романтичный.

Аниме про любовь и школу

Но вот и пройдены, а страсть к аниме осталась. Ничего страшного, на свете ещё много интересных сюжетов! Например, можно приступить к игре anime Шинигами. Здесь тоже найдётся, кому помочь и с кем дружить. В какой-то мере шинигами – тоже тимуровцы: спасают человечество!

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь