Блог

Население и гарнизоны в Империи Онлайн

Альянсы в Империи Онлайн – важнаячасть геймплея. В окружении агрессивных соседей отстоять свои владения в одиночку не под силу даже опытным геймерам.

Альянсы в Империи Онлайн – важнаячасть геймплея. В окружении агрессивных соседей отстоять свои владения в одиночку не под силу даже опытным геймерам. Поэтому игроки объединяются в союзы или кланы, чтобы при нападении очередного захватчика воспользоваться помощью товарищей по оружию.

Структура

Во главе объединения стоит Лидер, который решает, кого принять в союз, а кому – выйти из него. Кроме того, Лидер устанавливает налоги, объявляет войну и исполняет другие обязанности главнокомандующего.

Переименовать альянс в Империи Онлайн имеет право только Лидер, и никто другой. Если вас не устраивает название союза, в который вы хотели бы войти, с предложением вступить и переименовать объединение обращайтесь именно к этому игроку.

Следующими за Лидером в иерархии стоят:

  • первый офицер, который обладает полным набором прав Лидера, кроме права на отставку самого Лидера;
  • руководители секторов - Казначей, Офицер-Ученый, Офицер-Строитель и Офицер-Дипломат;
  • командиры, которые - координируют действияотрядов из пятиигроков.

На низшей ступени располагаются рядовые участники объединения.

Права и обязанности участников

Каждый игрок, решивший вступить в альянс, вправе отправлять подкрепление союзнику, чья колония подверглась нападению. На выручку атакованному члену клана могут отправиться армии сразу нескольких союзных игроков, но вступают в сражение они по очереди. 

У каждого союза есть Казна. Союзный капитал формируется из добровольных пожертвований и налогов, взимаемых с участников. Если вы не согласны с установленной налоговой ставкой, будет честнее выйти из альянса.

Прием участников

Повторим, что правами по приему новых членов располагают лишь высшие руководители кланов. Вы вступите в военный союз, если напишите сообщение Лидеру, Первому Офицеру или Офицеру-Дипломату того объединения, к которому хотите присоединиться. Приняв высланное приглашение, вы станете полноправным членом союза.

Создание союза

Любой игрок может основать новый союз и стать и его первым Лидером. Тогда вы легко переименуете объединение и будете пользоваться остальными правами, доступными для верховного командования. Но учтите, что состав нового союза ограничен – в него могут войти только 5 участников. Чтобы получить еще 5 вакантных мест, повышайте уровень Администрации Альянса.

Выход из союза

Как покинуть альянс в Империи Онлайн? На соответствующей вкладке просмотрите список участников объединения. Найдите свой никнейм, кликните по нему и в открывшемся меню выберите команду «Покинуть альянс».Но прежде рекомендуем связатьсяс офицерами и объяснить им, почему вы решили выйтииз союза, как требуют правила обычной вежливости.

Некоторые игроки покидают объединение недобровольно. Такое случается, если игрок подводит клан в боях или регулярно нарушает устав.

Если игрок вышел из союза, при желании он может вернуться обратно, но лишь один раз. Если ситуация повторится, обратной дороги уже не будет.

Блог

test

Топ популярных онлайн игр

Геймеры стремятся играть в самые популярные онлайн игры 2017 года. Для этого приходятся опробовать множество проектов.

Лучшие и популярные онлайн игры

Самые популярные бесплатные онлайн-игрыпредставлены во всех жанрах. Геймеры самостоятельно выбирают проект, согласно своим предпочтениям.

Головоломки и логические онлайн игры

Приветствуем вас на игровой платформе RBK Games и предлагаем играть в головоломки и логические игры бесплатно. Здесь мы собрали для вас самые актуальные логические игры и головоломки онлайн. Игры на сообразительность развивают мышление, тренируют внимание и учат быстро принимать оптимальные решения.

Играть в мини-игры головоломки

Мини-игры головоломки остаются на пике популярности вот уже много десятилетий. Простой незамысловатый дизайн, интуитивно понятная механика и море позитива — что еще нужно, чтобы убить несколько минут свободного времени?

Флеш игры на поиск выхода

Что такое мини-игры на поиск выхода? Это логические квесты, которые требуют от главного героя выполнения основной задачи — найти выход из помещения, комнаты, леса или подземелья. В закрытом пространстве есть предметы, помогающие игроку, и подсказки, предназначенные для упрощения игры. Персонаж выберется из «бункера» только после решения головоломки.

Лучшие онлайн головоломки бесплатно

Бесплатная онлайн головоломка онлайн — это лучший способ убить время. Погружаясь в незамысловатый мир очередной игры, мы сами не замечаем, как включаемся в непростую работу для мозга. За обманчивой простотой скрывается настоящий вызов: для успеха придётся изрядно потрудиться, напрягая память и развивая образное мышление.

Помощь