Население и гарнизоны в Империи Онлайн

Альянсы в Империи Онлайн – важнаячасть геймплея. В окружении агрессивных соседей отстоять свои владения в одиночку не под силу даже опытным геймерам.

Альянсы в Империи Онлайн – важнаячасть геймплея. В окружении агрессивных соседей отстоять свои владения в одиночку не под силу даже опытным геймерам. Поэтому игроки объединяются в союзы или кланы, чтобы при нападении очередного захватчика воспользоваться помощью товарищей по оружию.

Структура

Во главе объединения стоит Лидер, который решает, кого принять в союз, а кому – выйти из него. Кроме того, Лидер устанавливает налоги, объявляет войну и исполняет другие обязанности главнокомандующего.

Переименовать альянс в Империи Онлайн имеет право только Лидер, и никто другой. Если вас не устраивает название союза, в который вы хотели бы войти, с предложением вступить и переименовать объединение обращайтесь именно к этому игроку.

Следующими за Лидером в иерархии стоят:

  • первый офицер, который обладает полным набором прав Лидера, кроме права на отставку самого Лидера;
  • руководители секторов - Казначей, Офицер-Ученый, Офицер-Строитель и Офицер-Дипломат;
  • командиры, которые - координируют действияотрядов из пятиигроков.

На низшей ступени располагаются рядовые участники объединения.

Права и обязанности участников

Каждый игрок, решивший вступить в альянс, вправе отправлять подкрепление союзнику, чья колония подверглась нападению. На выручку атакованному члену клана могут отправиться армии сразу нескольких союзных игроков, но вступают в сражение они по очереди. 

У каждого союза есть Казна. Союзный капитал формируется из добровольных пожертвований и налогов, взимаемых с участников. Если вы не согласны с установленной налоговой ставкой, будет честнее выйти из альянса.

Прием участников

Повторим, что правами по приему новых членов располагают лишь высшие руководители кланов. Вы вступите в военный союз, если напишите сообщение Лидеру, Первому Офицеру или Офицеру-Дипломату того объединения, к которому хотите присоединиться. Приняв высланное приглашение, вы станете полноправным членом союза.

Создание союза

Любой игрок может основать новый союз и стать и его первым Лидером. Тогда вы легко переименуете объединение и будете пользоваться остальными правами, доступными для верховного командования. Но учтите, что состав нового союза ограничен – в него могут войти только 5 участников. Чтобы получить еще 5 вакантных мест, повышайте уровень Администрации Альянса.

Выход из союза

Как покинуть альянс в Империи Онлайн? На соответствующей вкладке просмотрите список участников объединения. Найдите свой никнейм, кликните по нему и в открывшемся меню выберите команду «Покинуть альянс».Но прежде рекомендуем связатьсяс офицерами и объяснить им, почему вы решили выйтииз союза, как требуют правила обычной вежливости.

Некоторые игроки покидают объединение недобровольно. Такое случается, если игрок подводит клан в боях или регулярно нарушает устав.

Если игрок вышел из союза, при желании он может вернуться обратно, но лишь один раз. Если ситуация повторится, обратной дороги уже не будет.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь