Что дает альянс в Armored Warfare

Альянсы – это большие группы людей, которых на поле боя объединяют общие интересны, и они сражаются с общим врагом. Перед тем, как создавать такую группу, придумайте для нее название, небольшое описание. В Armored Warfare есть много интересных групп, но пользователь может входить только в одну из них. 

Что дает альянс в Armored Warfare

Структура и некоторые правила

Созданием в Арморед Варфар занимается командир. Он набирает команду, назначает офицеров, распускает всех, если возникла такая необходимость. Командира можно узнать по значку-короне в правом верхнем углу. Определенные полномочия есть и у офицеров, они обозначаются голубым шевроном. Рядовые не имеют никаких привилегий.

Что дает альянс в Armored Warfare

Создание альянса требует от участников соблюдения некоторых правил:

  • желание вступить обсуждается на специальном форуме;
  • выход из группы не влечет за собой никаких ограничений и штрафов;
  • вернуться можно в любое время;
  • управлять может другой участник, если это разрешит командир.

Что дает альянс в Armored Warfare

Только преимущества

Что дает создание альянса в игре Armored Warfare? Ответ на этот вопрос очевидный: во-первых, командные сражения приносят более серьезные результаты; во-вторых, вам не будут страшны враги, ведь друзья всегда помогут; в-третьих, в составе группы быстрее накапливается опыт и навыки.

Еще одна причина того, почему стоит создать альянс в Armored Warfare, - общение. Чат выполняет не просто коммуникативную функцию, он позволяет разработать правильную стратегию ведения боя, посоветоваться с опытными товарищами, пригласить новых участников.

Один из великих людей однажды сказал: «Слаженная команда работает лучше, чем талантливый одиночка». Вступите в альянс и сразу ощутите прелесть командной игры.  

Блог

Как поднять ФПС в игре Armored Warfare

У пользователей платформы RBK Games и в частности у игроков Armored Warfare нередко возникает вопрос: «Как поднять FPS игре?». 

Код на танк Ветеран Armored Warfare

Танк Т 62 Ветеран в Арморед Варфара – интересное предложение от разработчиков игры. Прежде всего, техника отличается внешним видом: специальный пятнистый камуфляж, красные звезды, надпись на башне «Ветеран танковых войск». Если вы захотите усовершенствовать его способности, участвуйте в боях, открывайте новые модули. 

Подземный дворец в Demon Slayer 2

Подземелья в Demon Slayer 2 впечатляют выбором: одиночные испытания, групповые походы и мини-игры! Я подготовила гайд по подземельям и Подземному дворцу в Demon Slayer 2.

Различные камни в Demon Slayer 2

Читайте мой гайд и узнайте, как прокачать сильфа, а также зачем нужен забытый и энергетический камень в Демон Слеер!

Улучшение рун в Demon Slayer 2

Руны в Демон Слеер — волшебные заклинания, которые добавляют герою боевые навыки. Открываются с 35 уровня.

Ветки развития самолетов в War Thunder

Британская, американская, немецкая ветка самолетов War Thunder… Что же выбрать? На каком варианте остановиться? Какая техника лучше? На эти вопросы трудно получить однозначные ответы, ведь, «на вкус и цвет товарищей нет». 

Настройка управления самолетом War Thunder

Даже пробный, тренировочный вылет не даст особых результатов, если изначально не настроить клавиатуру, не разобраться с системой управления самолетом. Давайте разберемся в этом вместе.

Лучшие самолеты War Thunder

Эксперты платформы RBK Games отлично разбираются в тонкостях игровой индустрии, и online игра War Thunder занимает в нашем списке далеко не последнее место.