ПвП игры

В ПвП играх нельзя расслабляться ни на минуту, иначе можно запросто расстаться со своей жизнью! Узнайте, как стать мастером PvP и играйте бесплатно в самые популярные ММОРПГ на нашем сайте!

ПвП играх

PvP игры это

ПвП – расшифровывается как «Player versus Player», что является полной противоположностью другого термина PvE, который также повсеместно встречается в MMORPG играх. В 2014 году сложно отыскать браузерную или клиентскую игру без подобных элементов, потому что сражения с реальными игроками, пожалуй, одно из самых интересных развлечений в онлайн играх, которое полностью раскрывается на более поздних стадиях развития персонажа.

Признаками хорошей PvP игры являются выверенный баланс, разнообразие режимов противостояния игроков и большое количество классов. Лучшими примерами служат такие топ онлайн игры как «Aion», «WoW», «Lineage 2», «Perfect World» или фэнтези РПГ «Dark Age». Список можно продолжать до бесконечности, так как игр ориентированных на сражения с реальными игроками существует неисчислимое количество. Даже в популярной песочнице «Minecraft» любой может выковать себя оружие и стать рыцарем, после чего отправиться проливать кровь и штурмовать замки.

Чем отличается PvP от PvE

Если в PvE мы сражаемся против бесконечного количества голодных и кровожадных монстров, то в здесь мы вступаем в бой с куда более опасным противником – живыми игроками. Две фундаментальные концепции ролевых онлайн игр находятся в постоянной связке друг с другом, несмотря на серьезные различия.

В большинстве случаев прохождение сюжетной линии и выполнение квестов приносит опыт и деньги, которые в свою очередь позволяют прокачать героя и обзавестись крутым сэтом и снаряжением. Скилы в ПвП игре не отвечают требованиям билда (набора умений) для прокачки в подземельях или данжах, и на начальном этапе неопытному игроку будь то воин, маг или лучник не обойтись без подробных видео гайдов и руководств.

ПвП игре

Режимы PvP

С ростом уровня персонажа постоянное уничтожение мобов быстро надоедает и никакие сюжетные перипетии или новые текстуры в очередной локации не могут исправить положение, поэтому многие игроки решают попробовать себя в сражениях против настоящего противника. PvP не только разбавляет скучный гринд, но и приносит игрокам ни с чем несравнимое удовольствие в самых разных вариантах:

  • Дуэли. Классический режим, рассчитанный на двоих игроков. Обычно дуэли проводят на специальной арене сервера, что помогает полностью исключить внешнее воздействие. В некоторых онлайн играх проводятся групповые дуэли, в которых участвует целая команда бесстрашных гладиаторов. Здесь победа зависит не только от уровня персонажей, но и от выбранной тактики, поэтому командные действия игроков всегда определяют исход битвы;
  • Гильдии и кланы. ГвГ –  в переводе на русский означает «Гильдия против Гильдии». Во время GvG на поле битвы сталкиваются два клана, сражающиеся друг с другом за рейтинг, славу и власть. Мониторинг и контроль обстановки ложится на плечи глав гильдий, так как именно они командуют войсками из десятков следопытов, паладинов, шаманов и других классов. Под руководством талантливого стратега гильдия способна побеждать даже в заведомо проигрышном сражении! Например, в игре «Demon Slayer» ГвГ проходят несколько раз в неделю, и по окончанию турнира лучшая гильдия получает огромное вознаграждение за удачную ПвП игру;

ПвП игру

  • Массовые сражения. Эпичные битвы огромного масштаба, кровавое рубилово, беспощадная мясорубка! Как раз то, что привлекает большинство игроков в онлайн играх. Отличие от дуэлей можно заметить невооруженным взглядом, стоит единожды оказаться в гуще событий, и вы надолго запомните свою первую битву. В массовых сражениях принимает участие просто немыслимое количество игроков! К слову, в игре «EVE Online» космические баталии сильнейших альянсов в борьбе за регионы собирают несколько тысяч пилотов с каждой стороны!

Наш портал собрал уникальную коллекцию браузерных и клиентских игр всех существующих направлений. На официальном сайте «RBK Games» вы сможете скачать бесплатные клиентские РПГ игры или играть в лучшие браузерные онлайн проекты со всего мира! Выбирайте любые игры на свой вкус и отправляйтесь покорять неизведанные онлайн вселенные. Ступите на путь приключений и завоюйте звание короля арены!

Блог

ПвЕ игры

Что такое ПвЕ игры, кто такие мобы, для чего нужны квесты? Откройте для себя мир MMORPG игр и играйте бесплатно в лучшие ролевые игры из коллекции нашего портала!

Во что поиграть на ноутбуке

Если вы не можете выбрать, во что поиграть на ноутбуке, то сайт «RBK Games» посоветует лучшие онлайн игры! Познакомьтесь с нашей бесплатной коллекцией и играйте в интересные онлайн новинки от простых аркад до фантастических 3D стрелялок совершенно бесплатно!

Игры про лучников

«RBK Games» приглашает окунуться в сказочный фэнтези мир и познакомиться с лучшей бесплатной игрой про лучников на ПК! Готовьте лук и стрелы, потому что мы отправляемся на охоту за приключениями! Превратитесь в самого меткого снайпера и научитесь попадать в яблочко с любого расстояния!

Игры про рыцарей

В играх про рыцарей эпоха тамплиеров, крестовых походов и рыцарских турниров вновь возвращается из глубин истории. Пройдите обряд посвящения в рыцари и станьте бесстрашным искателем приключений с помощью бесплатных онлайн игр на нашем портале!

Игры про спецназ

Какие есть игры про спецназ? Кто круче коммандос или снайпер? Узнайте ответы на эти и другие вопросы, а также познакомьтесь с лучшими браузерными играми нашего портала. Пройдите боевую тренировку и вливайтесь в ряды элиты – бойцов специального назначения!

Игры про пиратов

Вступайте в пиратское братство и станьте легендой Карибского моря с помощью бесплатных игр про пиратов из коллекции нашего сайта. Пройдите захватывающий путь от юнги до капитана под реющим флагом Веселого Роджера и найдите несметные сокровища на краю света!

Игры про НЛО

Присоединяйтесь к галактическим приключениям в бесплатных играх про НЛО на «RBK Games»! Узнайте, как построить собственный инопланетный корабль, откройте парочку новых звездных систем и сразитесь с тысячами космических пришельцев!

Игры про цивилизацию

Приглашаем любителей игровой серии «Civilization» и глобальных стратегий попробовать силы в лучшей игре про цивилизации на «RBK Games»! Сможете ли вы создать великую державу, которая простоит до скончания времен?

Игры с ездой по бездорожью

Присоединяйтесь к сумасшедшим и экстремальным гонкам в играх с ездой по бездорожью на «RBK Games»! Окажитесь за рулем полноприводного монстра на колесах и станьте новым королем дорог! 

Игры с реальными людьми

Если вам надоело сражаться против компьютерных врагов, тогда игры с реальными людьми как раз то, что вам нужно! Познакомьтесь с лучшими бесплатными онлайн играми портала «RBK Games» и бросьте вызов сильнейшим противникам со всего мира!