Игры с уровнями

Прохождение игр с уровнями доставляет массу удовольствия, так как здесь игровой процесс не стоит на месте, а постоянно развивается. Узнайте, что общего у казуальных игр и MMORPG, и окунитесь в мир приключений на «RBK Games»!

игр с уровнями

Не надо быть телепатом или заядлым геймером, чтобы знать о термине «уровень» в компьютерных играх. Об этом знают все, даже люди далекие от игровой индустрии, но если вспомнить эпоху зарождения игр, то сейчас фраза «компьютерный уровень» приобрела несколько новых ассоциаций.

Ни одна игра не обходится без уровней, потому как именно они являются показателем прогресса, мотивирующим игроков ломать голову, как пройти очередное виртуальное испытание. Даже в казуальных играх для девочек, где необходимо угадать, что изменилось между двумя предметами, существуют уровни сложности, разделенные на несколько этапов.

Помимо индикатора степени развития игрового процесса «уровень» имеет следующие значения:

Одним словом их можно найти в любой игре независимо от жанра и направления, в том числе и в бесплатных ролевых играх, представленных на нашем игровом портале.

Уровни персонажа в онлайн играх

играх с уровнем

В онлайн MMORPG играх с уровнем персонажа связана основная часть геймплея. Большинство действий игроков в ролевых играх, включая убийство монстров и выполнение поручений, приносит очки опыта. При накоплении достаточного количества опыта игровой персонаж переходит на следующий этап развития, который в свою очередь повышает общие характеристики героя, открывает двери в более сложные игровые зоны, делает доступным мощнейшие магические заклинания.

Ролевые игры из коллекции портала станут стоящей находкой для поклонников прокачки персонажей и паверлевелинга, а с парочкой лучших онлайн игр мы познакомим вас прямо сейчас!

Demon Slayer

Фэнтези игра «Demon Slayer» предлагает полный комплект эпичных приключений. Волею судьбы игроки встанут на защиту мира от армии демонов истязающих сердце королевства и его жителей. Демоны долго вынашивали план вторжения и, наконец, они вышли из тени и готовы на все, чтобы ввергнуть целый мир в пучину хаоса.

Особенности игры:

Call of Gods

Фэнтези игра «Call of Gods» – это уникальная ролевая пошаговая игра с элементами стратегии. В браузерной игре с уровнями главного героя объединяется захватывающая сюжетная линия.

игре с уровнями

Где же, как не в «CoG», можно увидеть как люди, эльфы и нежить заключили мир? Но, к сожалению, это лишь временное перемирие, так как миру Мазура угрожает более серьезная опасность, нежели междоусобные войны. Будучи новичками в мире Мазура игроков на начальном этапе будет сопровождать помощник, который предоставит ответы на любые вопросы касающиеся ратного дела.

Особенности игры:

  • Строительство и развитие замка;
  • Множество подсказок во время игры;
  • Исследование подземелий полных сокровищ и опасных монстров;
  • Прокачка нескольких героев и армии;
  • Сражения с мировыми боссами и осады замков.

Арена Богов

Оригинальная флеш бродилка «Арена Богов» обладает потрясающей графикой и масштабной игровой вселенной. Дизайн уровней создает впечатляющие игровые локации, поэтому путешествия вокруг света доставят игрокам массу положительных эмоций. Путь героя начинается в отдаленной деревушке, но даже здесь можно увидеть приближение судного дня. Времени осталось немного и нужно торопиться, иначе армия монстров поглотит весь мир!

Особенности игры:

  • Три неповторимых класса персонажей;
  • Крафт предметов и элементов снаряжения;
  • Разнообразная прокачка героя;
  • Кооперативное прохождение подземелий;
  • Дуэли и гильдейские войны;
  • Сражения с Богами;
  • Ездовые животные и система душ.

Присоединяйтесь к невообразимым фэнтези приключениям на «RBK Games» и играйте в более тридцати онлайн игр совершенно бесплатно! Исследуйте огромные онлайн миры и раскрывайте таинственные загадки. Станьте прирожденным мастером, легендарным героем и творите судьбы миров! 

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь