Игры с тюнингом машин

В играх с тюнингом машин можно улучшить почти любую деталь автомобиля будь то движок, колеса или внешний вид. «RBK Games» приглашает всех любителей всевозможных апгрейдов авто познакомиться с динамичной онлайн игрой, где вас ждут самые крутые гоночные тачки с взрывной начинкой!

играх с тюнингом машин

В реальной жизни тюнинг автомобилей, как и любой творческий процесс, отнимает много времени, денег и сил. Для кого-то это просто увлечение, а кто-то посвящает этому занятию целую жизнь! Искусные творцы превращают любую невзрачную жестянку в стильную конфетку на колесах, которая с первого взгляда становится желанной.

Конечно же, улучшение автомобиля не заканчивается на изменении обивки салона, аэрографии кузова и установке всевозможных неоновых подсветок. Внутренности машины также нуждаются в настройке и доработке, иначе автомобиль окажется всего лишь красивым куском железа без каких-либо впечатляющих технических характеристик.

В виртуальном мире сделать свой авто мощнее, быстрее и создать уникальный стиль намного проще и увлекательней, чем в реальной жизни, при этом знать тонкости работы турбонаддува или трансмиссии вовсе необязательно. Компьютерных игр с улучшением автомобилей на ПК огромное множество, начиная от простых флеш игр и заканчивая целыми игровыми сериями, например, легендарная игровая вселенная «NFS», которая радует фанатов уличных гонок уже не первый десяток лет.

игр с улучшением автомобилей

На «RBK Games» поклонников экстремальной езды и тюнинга автомобилей ожидает приятный сюрприз! В нашей бесплатной коллекции среди увлекательных стратегий, экономических симуляторов и ролевых игр находится супер динамичный шутер без тормозов «Стальные Войны», который перенесет вас в жестокий постапокалиптический мир!

Стальные Войны

Фантастический мир будущего «Стальных Войн» суров и безжалостен, особенно к неопытным новичкам, которые только-только закончили академию. Получив базовые знания об управлении боевой машиной, выполнив парочку тренировочных заездов с применением оружия, они попадают на поле боя, и в 99% их ожидает горькое поражение, так как мини инструктажа и нескольких обучающих видео будет явно недостаточно!

Когда первый боевой опыт получен, а уверенность в своих силах спустилась на землю самое время отправиться в мастерскую, чтобы познакомиться поближе со своим железным другом.

Первая машина

игре с настройкой машины

В игре с настройкой машины связана львиная доля игрового процесса, поэтому в стенах ангара вам предстоит проводить немалое количество времени. Первое важное решение – это выбор одного из четырех типов боевой машины:

Машины отличаются эффективностью в бою, вооружением,  ролью в составе команды и другими качествами. Здесь нет лучших или худших вариантов, потому как в любом случае вы всегда будете незаменимым членом команды вне зависимости от сделанного вами выбора.

Тюнинг и стиль

В «Стальных Войнах» боевые машины легко улучшаются и настраиваются в мастерской. Пара десятков кредитов превратят вашу неповоротливую «картонную» машину в более-менее сносное орудие смерти, и сделанные улучшения существенно повысят ваши шансы на победу в сражениях.

Замена мотора позволит увеличить мощность и обороты, регулировка подвески и установка новых шин прибавит маневренности, а более технологичное орудие порадует дополнительными подбитыми врагами.

Король дороги

Машина летает, словно молния, и легко уходит в дрифт – просто сказка, но это еще не все! За отдельную плату наемники могут сменить окраску корпуса машины. Новый необычный цвет будет выглядеть потрясающе, а также прибавит пару-тройку полезных характеристик. После этого вы будете полностью готовы к любому сражению!

Играйте в «Стальные Войны» бесплатно прямо в окне вашего браузера на «RBK Games» или скачайте торрент на компьютер и наслаждайтесь великолепной 3D графикой в любое время! Прокачайте свою боевую машину и бросьте вызов лучшим из лучших. Пристегните ремни и приготовьтесь к улетному драйву, адреналину и морю удовольствия!

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь