Игры с оружием

В играх с оружием ни на минуту не стихают звуки выстрелов из автоматов и всевозможных видов вооружения. Если вам не терпится отправиться в бой,  а в тылу врага вы чувствуете себя как дома, то познакомьтесь с лучшими военными стрелялками из нашей коллекции!

играх с оружием

Солдаты Удачи

В тактической игре «Солдаты Удачи» круглые сутки идет ожесточенная война наемников. Дикие джунгли молчаливо хранят тысячи мертвых тел, которые стали жертвами борьбы за власть, и ни спецназ или кто другой не в состоянии остановить кровавый беспредел.

Ступив на смертельный путь, игроки окажутся посреди опасных джунглей, в которых действует лишь один закон – убей и умри. В подобное место решится отправиться только безумец или же… Солдат удачи! Сюда ежедневно прибывают новые наемники в поисках легких денег и острых ощущений, так как только здесь можно быстро разбогатеть и сделать себе имя в два счета! 

Численное превосходство в «Солдатах Удачи» не имеет решающего значения, поэтому «ходить и убивать» здесь не получится. Каждый бой уникален, а в достижении цели наемники прибегают к тактическим маневрам и стратегии.

игре с вооружением

В игре с вооружением и снаряжением отряда наемников можно производить улучшения и апгрейды. В местном магазине торговца оружием игроки покупают, собирают и улучшают свои пушки. Широкий ассортимент товаров от элементов брони до разнокалиберных типов огнестрельного оружия порадует любого охотника за головами.

Боевой отряд игроков не может круглые сутки сражаться против бандитов, наркоторговцев и других наемников, и им нужно отдыхать, чтобы восполнить силы. Для этого используется секретная военная база, расположенная в дебрях джунглей, которая обладает массой достоинств помимо перевалочного пункта.

С помощью тайной военной базы игроки могут:

  • Строить и улучшать здания;
  • Делать мощную взрывчатку и разнообразное снаряжение;
  • Исследовать военные технологии;
  • Тренировать и развивать навыки;
  • Выбирать новых членов отряда;
  • Искать цели для нападения;
  • Выполнять задания командования и многое другое!

Стальные Войны Онлайн

Браузерная 3Д игра «Стальные Войны» – это яростные динамичные сражения на боевых машинах оснащенных супер крутыми пушками из альтернативного будущего.

игре с оружием

В игре с оружием все в порядке – лазеры с ядерными батареями, плазменные ракеты, ионные орудия, в ход идут абсолютно все типы вооружения, поэтому для мальчиков в «Стальных Войнах» будет, чем заняться! Забудьте об устаревшей флеш графике и наслаждайтесь полноценным 3D миром в окне вашего браузера, где можно прокачивать танки или боевые машины и даже побывать на улицах Припяти.

В будущем мегакорпорации имеют колоссальную власть над людьми и всей планетой. Благодаря открытию «синтетической крови» человек забыл о болезнях и существенно продлил свою жизнь, и только две мегакорпорации производят товар необходимый всем и каждому. Но для изготовления «живительного эликсира» требуется редчайший ресурс, который и послужил началом полномасштабной войны корпораций.

Частные армии постоянно вербуют наемников, и попасть на передовую не составит труда. Быстрое собеседование, краткое обучение и вот вы уже в кабине боевой машины! Вы своими руками сможете отправить на тот свет сотни, а то и тысячи врагов, разбирая на кусочки их броню из металла меткими убойными выстрелами.

Игра «Стальные Войны» бесплатно доступна в браузерной версии на портале и при желании ее можно скачать на компьютер с помощью торрент. Начните играть на «RBK Games» прямо сейчас и пополните ряды бесстрашных наемников! Состязайтесь с сотнями игроков на полях сражений и испытайте себя на прочность! С кровью и потом прорывайтесь к вершинам пьедестала славы вместе с верной командой и создайте себе репутацию непобедимого воина!

Блог

Игры с улучшением машин и оружия

Динамичный экшен «Стальные Войны Онлайн» можно было бы назвать обычной игрой с улучшением машин и оружия, но на самом деле вас ожидает гораздо больше! Проверьте это на своем опыте и перевоплотитесь в бесстрашного наемника элитного подразделения!

Игры с прокачкой персонажа

Если вы являетесь поклонником ролевых игр с прокачкой персонажа, то непременно загляните в нашу игровую коллекцию. В ней вы найдете самые лучшие РПГ игры и все они доступны совершенно бесплатно!

Пошаговые РПГ игры

Пошаговые РПГ игры удел настоящих тактиков и стратегов, которые привыкли опережать своих противников и заранее просчитывать все возможные ходы, и если вы из их числа, то познакомьтесь с несколькими популярными играми из нашей коллекции.

Популярные РПГ игры

На игровом портале вы найдете самые популярные РПГ игры доступные каждому игроку абсолютно бесплатно!

Игры с драконами

Присоединяйтесь к эпичным приключениям в игре с драконами «Drakensang Online» и создайте своего убийцу крылатых монстров за пару кликов!

РПГ игры с элементами стратегии

Если вы ищите необычные РПГ игры с элементами стратегии, то обязательно загляните в наш раздел ролевых игр, где вас ожидает уникальная новинка «Demon Slayer» объединяющая в себе невообразимое количество жанров!

Игры с танками

Бурю эмоций и взрыв адреналина вам подарит бесплатная игра с танками «Стальные Войны Онлайн», которую вы найдете в нашей уникальной коллекции игр!

РПГ игры стратегии

РПГ игры стратегии размывают привычные границы между неограниченной свободой в ролевых играх и нерушимыми последовательностями действий в жанре стратегий.

Игры с богами

Игры с богами до добра не доводят, но только не в браузерной игре «Арена Богов», где игроки могут бросить вызов любому жителю небесного царства и даже стать одним из них!

Игры с элементами РПГ

Предлагаем поклонникам ролевых игр познакомиться с нашей игровой коллекцией, где собрались лучшие игры с элементами РПГ!