Игры с машинками

«Стальные Войны» – это не флеш игра с машинками для маленьких детей, а потрясающая 3Д стрелялка со зрелищными экстремальными сражениями на боевых машинах оснащенных крутыми пушками из далекого будущего. Убедитесь в этом сами совершено бесплатно на «RBK Games» и начните головокружительную карьеру наемника!

игра с машинками

Уж где-где, а за рулем боевой машины в «Стальных Войнах» вас никогда не одолеет сон. Здесь не надо заниматься скучной парковкой по городу или давить орды зомби на игрушечном автомобиле, вместо этого вас ждут динамичные сражения на боевых машинах заряженных адреналином и драйвом в атмосфере далекого будущего!

Сюжет

Чтобы разносить на кусочки грузовики и танки было веселее, разработчики бесплатной браузерной игры на ПК придумали оригинальный сюжет, на котором основывается противостояние двух враждующих сторон. Действие происходит в 20XX году и пусть вас не смущают лазерные пушки и ионные дезинтеграторы, так как в виртуальной альтернативной вселенной технологии развились гораздо быстрее.

В будущем корпорации полностью захватили власть над человечеством. Сильнейшие мегакорпорации несколько лет ведут гонку вооружений, сражаясь за ресурсы и мировое господство. Для защиты своих интересов и доставки важных грузов корпорации нанимают частные армии, которые делают за них грязную работу. Контракты наемников хорошо оплачиваются, поэтому армии корпораций всегда пополняются зелеными новичками.

Типы боевых машин

Не все проблемы можно решить за столом переговоров, но с помощью десятка боевых машин разрешаются любые споры!

игре с машинами

В браузерной игре с машинами связана основная часть экстремальных приключений наемников, и прежде чем оказаться в кабине вооруженного до зубов внедорожника следует знать 4 типа машин:

  • Джип разведчик. «Мал, да удал» – идеальное описание разведывательного гоночного автомобиля. Разведчики являются глазами команды и всегда находятся на передовой. Их маневренная конструкция, цепкие шины и мощный мотор облегчают прохождение сложных участков местности, и позволяет ездить даже по горам;
  • Бронированная боевая машина. Настоящая крепость на колесах вооруженная злыми крупнокалиберными орудиями. Если разведчики упустят из виду хоть один штурмовой танк, то вся команда может моментально отправиться в лазарет, так как штурмовики оснащены страшным оружием с прицелом и радиоуправляемыми ракетами, уничтожающими противников за пару залпов;
  • Автомобиль поддержки. Если в вашей машине появилась дыра размером с арбуз, но вы все еще живы, то не спешите списывать железяку со счетов, потому как бравые инженеры залатают любые повреждения! Инженеры настоящие спасители и играют ключевую роль в сражениях. В драках один на один они не представляют угрозы для врагов, но в составе отряда инженеры значительно повысят шансы на победу;
  • Мобильный артиллерийский комплекс. Когда вокруг затихли пулеметные очереди, а радар молчит, стоит смотреть в небо и начинать молиться, ибо снаряд артиллерии уже в пути. От мобильной артиллерии сложно спрятаться, потому что на борту боевой машины установлена спутниковая система слежения. В игре с автомобилями врагов артиллерия расправляется за считанные секунды благодаря цифровому видео, которое пилоты получают со спутника в реальном времени.

игре с автомобилями

Апгрейд машин

Наконец-то, педаль газа найдена, а выполнение разворота на ручнике не создает никаких проблем! Пришло время познакомиться поближе с ангаром и его возможностями.

Колеса, мотор, броня, орудие – вроде бы все просто! Увеличиваем мощность двигателя, устанавливаем броню потолще да выбираем калибр покрупнее и железный конь готов, а вы в победителях! Но все это детские сказки для малышей, потому как в «Стальных Войнах» улучшение и апгрейд машин представляет более сложный процесс.

Конструктор улучшений позволяет модифицировать практически любую часть боевого авто подобно логическому пазлу, устанавливая оборудование в специальные ячейки. Собрать непобедимого монстра на колесах не получится, однако полностью улучшенную боевую машину уничтожить крайне сложно.

Чтобы выделиться из толпы наемники часто используют боевую раскраску, перекрашивая свои автомобили в красный, синий, зеленый и другие цвета. Защитное покрытие выглядит безупречно и в дополнение улучшает некоторые характеристики машины.

Создайте аккаунт на «RBK Games» и играйте в любые онлайн игры без регистрации. Для многих онлайн игр вы можете скачать торренты, в том числе и для «Стальных Войн Онлайн». Начните играть сейчас и испытайте себя на прочность в жестоком мире будущего!

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь