Игры с кооперативом

Расправляться с десятками кровожадных монстров или путешествовать по онлайн мирам гораздо веселее в компании друзей, а игры с кооперативом как ничто другое идеально подходят для этого занятия. Узнайте о лучших играх с возможностью командной игры и наслаждайтесь приключениями плечом к плечу вместе с друзьями!

игры с кооперативом

Даже самая реалистичная 3D графика и детально проработанные диалоги в однопользовательских играх никогда не заменят настоящий мир, так как компьютерные персонажи это всего лишь наборы скриптов, а окружение статичные декорации. В нее можно сыграть два три раза, но в тоже время с каждым новым прохождением желание пройти до конца сюжетную линию бок о бок с любимыми героями полностью пропадает. В онлайн играх проблема «мертвого мира» автоматически исчезает, потому как за каждым персонажем, будь то морской пират или герой в доспехах скрывается живой человек.

Игры по локальной сети уходят в далекое прошлое, уступая лидерство онлайн играм через интернет. Если спросить любого игрока «чем отличаются онлайн игры от остальных компьютерных игр на ПК», то все в один голос разом дадут одинаковый ответ – большим количеством игроков. И речь идет не о десяти или двадцати игроках, а о тысячах и десятках тысяч!

Игры с совместным прохождением

игры с совместным прохождением

Известная поговорка «Один в поле не воин» нашла отражение и в онлайн играх. Практически любая онлайн игра на PC подразумевает коллективный режим с участием нескольких игроков. Одновременно на игровых серверах присутствует от пары сотен до десятков тысяч игроков. Объединенные одной целью игроки в короткий срок собирают группу из нескольких персонажей и общими усилиями побеждают сильнейших противников, которых невозможно убить в одиночку.

Если вы ищите первоклассные игры с возможностью кооперативного прохождения, то оцените онлайн игры из коллекции портала и играйте вместе с друзьями бесплатно на «RBK Games».

Солдаты Удачи

В браузерной стратегии «Солдаты Удачи» вдали от цивилизации отряды наемников сообща сражаются с бандами наркоторговцев и террористов. На кону богатые нефтяные месторождения, миллионы долларов и загадочные артефакты, спрятанные в глубинах джунглей.

Каждый игрок единовременно управляет военной базой и отрядом элитных наемников. Развитие военной базы заметно увеличивает потенциал бойцов на поле боя, но на ее улучшение требуются ресурсы.

игре с кооперативным режимом

В игре с кооперативным режимом связано большое количество заданий. Например, масштабные пошаговые сражения до двадцати человек, которые проводятся с интервалом в несколько минут. Союзники совершают ходы параллельно друг с другом, после чего ход передается команде противника. Предугадать исход сражения невозможно, а гарантированную победу в «Солдатах Удачи» могут принести только слаженные совместные действия команды.

Demon Slayer

Игра «Demon Slayer» превратила жанры стратегий и РПГ в одно целое. Геймплей браузерной игры связывает воедино развитие собственного замка и эпичные приключения в составе группы игроков. В игре «Demon Slayer» вас ожидает три традиционных фэнтези класса:

  • Воин;
  • Чародей;
  • Охотник.

Основная сюжетная линия проходит в одиночном режиме, но игроки будут часто посещать сложнейшие подземелья и данжи. Самые опасные противники находятся именно в подземельях, и одолеть их в одиночку невозможно. На помощь придут верные товарищи и, собрав отряд героев, вам окажется по плечу любой квест или могущественный противник.

Кооперативный режим делает прохождение заданий более интересным, а каждое сражение уникальным. Кроме того, всякий раз, когда вы проходите очередное коллективное испытание вместе с друзьями, вы получаете прибавку к характеристикам, которая зависит от уровня дружбы игроков.

Соберите вокруг себя единомышленников и сколотите непобедимую команду. Сражайтесь с тысячами монстров и станьте прирожденным лидером. Участвуйте в битве гильдий и обретите небывалую славу!

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь