Игры с игральными картами

История игр с игральными картами насчитывает сотни лет, однако и сегодня многие люди не прочь сыграть в дурака, блэкджек или покер. Если вам знакомо чувство азарта и стремления к победе, тогда загляните в статью, где мы расскажем о самых интересных карточных играх нашего портала!

игр с игральными картами

Игры на одного человека

Когда нет желания соревноваться с другими игроками, а хочется убить время на работе, неспешно решая простые головоломки, на помощь приходит самая популярная одиночная игра – пасьянс. Благодаря одиночному прохождению в пасьянс можно играть в любое время. Кроме того, существует много вариаций классической игры, например:

  • Паук;
  • Солитер;
  • Косынка.

Выиграть или разложить пасьянс не так просто – здесь победа зависит только от случайности.

Соревнуемся с компьютером

Многим игрокам раскладывать пасьянсы скучно, а некоторые и вовсе сравнивают их с гаданием. Куда больший азарт предлагают игры против компьютера, тем более сегодня в них можно поиграть и на ноутбуке, и на телефоне.

Компьютерный соперник имеет определенный алгоритм действий. Его стратегия не всегда очевидна, но опытные игроки при постоянной тренировке могут научиться угадывать, как будет действовать компьютер в той или иной ситуации. Гадать, как в очередной раз поступит «искусственный интеллект», по-своему увлекательно, хотя азартные игроки быстро потеряют интерес к таким партиям.

Раскладываем на двоих

Играть с реальными людьми без сомнений гораздо интересней – пьяница, 21 (очко) и в особенности покер буквально преображаются, если резаться в карты с другом, а не «машиной».

раскладываем на двоих 21 очко

К чему сидеть за компьютером, если можно собраться у кого-нибудь дома и играть в дружной компании? Однако есть проблема: если приятель шулер, то вас наверняка ожидает проигрыш (при условии, что вы сами не будете мошенничать). Простейший способ обмана, например, в игре дурак: «отбить» крести пиками, червами или бубнами. Подобные фокусы проходят только с невнимательными игроками, но вероятность недоглядеть все-таки остается.

Перекидываемся по сети

Раздумывая, во что поиграть на работе, люди часто выбирают карточные игры, а не домино или нарды. К счастью, можно играть в карты в режиме онлайн и необязательно делать это с друзьями! Многие браузерные флеш игры дают возможность соревноваться с совершенно незнакомыми игроками. Играть через интернет можно как «на спортивный интерес», так и на реальные деньги. Чаще всего подобные игры попадаются в интернет-казино, а наибольшую популярность у онлайн игроков приобрел покер.

«LiveGames»

Для множества серьезных игр, включая аристократический преферанс, требуется не один и не два игрока. Даже подкидной дурак требует наличие трех игроков для комфортной игры. Поэтому если вы увлекаетесь играми с игральными картами, но нет времени собирать компанию друзей, тогда бесплатный каталог карточных игр «LiveGames» – ценная находка!

играми с игральными картами

Все, что вам понадобится – браузер и секундная регистрация на нашем портале. Список доступных в коллекции игр впечатляет и каждый найдет подходящее развлечение. Здесь даже есть такие игры как:

  • Тысяча;
  • Девятка;
  • Козел;
  • И многое другое!

Чтобы начать играть вам не нужно скачивать торренты и смотреть обучающие видео – заходите и выбирайте любую игру от простеньких логических головоломок до азартной рулетки или бильярда.

В категории карточных игр можно отыскать даже такую экзотику как бридж, джокер и деберц. Игры на везение позволяют расслабиться после долгого дня, а «1000» или преферанс, напротив, потребуют от вас немалой интеллектуальной нагрузки.

категории карточных игр

Если играющий новичок испытывает затруднения в освоении какой-либо игры, тогда всегда можно заглянуть в раздел «Помощь», где находятся описания правил и обучение для любой игры.

Учимся побеждать

Онлайн каталог игр имеет систему рейтинга, а также таблицу рекордов, которая делает игру еще более азартной, а выигрыш – вдвойне приятным. Только участники, применяющие тактический и стратегический подход, способны обойти соперников и сорвать самый большой куш. Важно помнить, что каждая игра из каталога требует виртуальной валюты, однако «LiveGames» – это игра с ежедневными бонусами и проиграться в пух и прах не выйдет.

Итак, как не проиграть на первых порах? Конечно же, желательно, пройти обучение, но основам игры можно легко научиться, наблюдая за другими игроками. Например, изучить и понять правила игры в рулетку крайне просто. Достаточно посмотреть какие ставки делают соперники и очень скоро вы поймете, как лучше распределять фишки и сорвать первый джек-пот.

Простые правила

Абсолютно все игры, включая русские народные, имеют такие же правила, как и в жизни. Если вы знаете, что такое масть, козырь и какая карта «сильнее» туз или восьмерка – никаких проблем не возникнет!

простые правила игры

Понять правила покера тоже не составит труда. Например, если у вас на руках туз, король, дама, валет и одна десятка одной масти – смело идите ва-банк и раскрывайте карты или можете поступить еще хитрее и подождать пока соперник повысит ставку. Сетевой вариант игры не менее азартен, чем традиционный.

Никаких шулеров

У карточных онлайн игр есть еще один существенный плюс! В реальной жизни, когда у вас в руках колода, приходится тратить время и самостоятельно сдавать карты. Здесь все иначе, и игра сама может перемешать и раздать карты участникам за столом. К тому же, у нечистых на руку игроков не получится «случайно» спутать трефы с пиками и обманом удачно разыграть партию.

играм с игральными картами какие есть

Поэтому лучше отдать предпочтение не обычным, а онлайн играм с игральными картами, какие есть в бесплатном каталоге «LiveGames», и всегда играть на равных условиях!

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь