Игры с большим открытым миром

Какими качествами обладает идеальная игра с большим открытым миром? Длительные путешествия, масштабные локации или безграничные возможности? Оцените игры из коллекции портала и откройте для себя огромные RPG вселенные!

игра с большим открытым миром

На протяжении многих лет компьютерные онлайн игры стараются создать внушительный виртуальный мир, который не будет уступать реальному миру ни количеством деталей, ни гигантскими размерами. И сейчас в 2014 году можно с уверенностью сказать, что игровая индустрия двигается в правильном направлении и ежегодно появляются все новые и новые интересные игровые проекты на ПК с громадными просторными мирами.

Чтобы в полной мере понять концепцию и значение термина «открытый мир» необходимо знать фундаментальные правила, на базе которых создаются грандиозные и невообразимые открытые игровые вселенные.

Свободное передвижение

Игры с линейным прохождением ведут игроков по заранее построенному прямому «туннелю» из игровых уровней, заданий и диалогов. Шаг влево – тупик, шаг вправо – провал, поэтому отступить от намеченной траектории попросту невозможно.

В онлайн играх с открытостью игрового пространства дело обстоит иначе. Игроки получают колоссальную свободу и самостоятельно принимают решения по исследованию мира, что является важным и очевидным преимуществом игр с большим открытым миром.

игр с большим открытым миром

«Бесшовность»

Когда мы выходим из комнаты или здания в реальном мире, то вряд ли кто из нас видит здоровенный экран загрузки, то же самое разработчики игр пытаются воссоздать в онлайн РПГ играх. Искусственные барьеры значительно ухудшают погружение в атмосферу игры, заставляя игроков ожидать подзагрузки следующей локации или вовсе сталкиваться с бесчисленными непроходимыми преградами. «Бесшовность» решает данную проблему и умело маскирует искусственные барьеры, постоянно загружая большие размеры игрового пространства вокруг игрока.

Гибкая система квестов

В играх «песочницах» сложно предугадать действия игроков, потому как они могут отправиться в любую точку игрового мира в любой момент времени. Путешествуя по всему белому свету, многие игроки упускают изрядную долю квестов, что сильно тормозит рост уровня персонажа. По этой причине разработчики добавляют второстепенные сюжетные линии, которые помогают игрокам накопить немалое количество дополнительного опыта и не потерять основной маршрут.

На нашем портале вас ожидает обширная коллекция браузерных и клиентских онлайн игр на PC от настольных карточных игр до динамичных сетевых шутеров!

лучших игр с открытым миром

А сейчас предлагаем познакомиться со списком топ лучших игр с открытым миром из коллекции «RBK Games»:

  • Седьмой Элемент. Ролевая клиентская игра переносит игроков в необычайно красивый и живой мир под названием Нейя. Каждый герой в «Седьмом Элементе» уникален, поэтому в игре присутствует мощный редактор персонажей с обширным выбором параметров. Открыв в первый раз карту мира, у новичков может закружиться голова от солидных и громоздких размеров вымышленного мира. Путешествия между городами занимают порядочное количество времени, что явно идет на пользу массивности игровой вселенной. Хорошо, что в игре присутствуют ездовые животные и магические повозки, которые существенно облегчают выполнение квестов и исследование мира. Скачайте торрент клиента на нашем сайте и отворите двери в уникальный мир Нейи, где вас ждут захватывающие сражения с армиями монстров и зомби, кооперативные прохождения квестов и самые эпичные приключения!
  • Battlestar Galactica Online. Культовый фантастический сериал наконец-то обрел достойного преемника в жанре космических симуляторов. Браузерный 3D экшен создан по мотивам оригинального телесериала, поэтому поклонников ждет встреча со старыми и любимыми героями из «Звездного Крейсера: Галактика». Сюжет игры повествует о выживании людей и могучей расы андроидов сайлонов, которые ведут бесконечную вражду друг с другом. В одночасье мирный договор был расторгнут чудовищной атакой сайлонов из тысяч ядерных боеголовок, уничтоживших 12 колониальных планет. Инопланетяне практически истребили людей, но один из боевых крейсеров смог уцелеть и совершил гиперпрыжок в неизвестный участок вселенной вместе с частью флота сайлонов. Астрономический масштаб игровой вселенной поражает своими размерами, и ощущение космической романтики будет постоянно преследовать игроков (в хорошем смысле). Начните карьеру космического волка и сражайтесь с миллионами игроков. Но сначала сделайте свой выбор: люди или сайлоны?

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь