Игры про строительство

Если вам нравится строить замки, проектировать огромные города, а также лично создавать и руководить могучими империями, тогда вам определенно стоит поиграть в онлайн игры про строительство на «RBK Games»! Вас ждут десятки бесплатных экономических стратегий, связанных со строительством и развитием технологий, а о лучших из них мы расскажем прямо сейчас!

игры про строительство

Строим деревню в «Cultures Онлайн»

Кто-то побеждает гигантских драконов, кто-то выигрывает столетние войны, ну а кто-то лучше всего чувствует себя в роли инженера или строителя, созидая и притворяя в жизнь всевозможные архитектурные шедевры. В игре «Cultures Онлайн» вы положите начало небольшому поселению и займетесь его масштабной застройкой. Строительная площадка охватывает целый остров, поэтому территория деревни с каждым построенным зданием будет только увеличиваться.

Если вы искали игры, в которых можно строить, то «Cultures Онлайн» станет отличным выбором! Однако в этой браузерной игре можно не только развивать постройки, добывать ресурсы, строить лесопилки или шахты – в свободное от работы архитектора время вас ждут эпические приключения! Построив верфь и набрав команду героев, вы сможете пуститься в захватывающее путешествие и попытать счастье в поисках стратегических материалов или сокровищ, которые помогут забить склады необходимым сырьем и ускорят рост деревни без лишних затрат.

Строим замки в «Империя онлайн 2»

Средневековье – это эпоха королей и королевств, рыцарей и рыцарских турниров, неприступных замков и зрелищных осад. «Империя Онлайн 2» перенесет вас в классическое средневековье и предоставит в пользование обнесенную стенами крепость и парочку сооружений.

строим замки

Закладывать фундамент королевства – дело не из легких даже в играх жанра развитие. Совсем скоро на его улицах будет кипеть работа, тысячи рабочих будут трудиться и добывать древесину и камень, а круглосуточная стройка изменит природный ландшафт до неузнаваемости. Равнины превратятся в целые города, а крохотные деревни станут оживленными процветающими провинциями. И во всей этой суете игрокам придется следить за экономическим, производственным и политическим развитием империи! Увидеть свое имя в топ списке и справиться с задачей смогут только опытные стратеги, которые умеют выстраивать долгосрочные планы, на порядок обгоняя своих конкурентов.

Строим город в «Rising Cities»

Мечтаете построить процветающий город-сад? Тогда вам стоит поиграть в игру про строительство «Rising Cities», где вы сможете стать мэром города и занять почетный пост градоначальника.

игру про строительство

Стартовый набор порадует вас скромным земельный участком с лицензией под застройку. Здесь нет небоскребов или солнечных электростанций, да и жители не слышали ни о каких больницах или элементарном водопроводе. Однако эта земля полностью принадлежит вам, и вы можете делать с ней что угодно! Прикажите прорабу пригнать парочку бульдозеров для расчистки местности и можно начинать строить дома и сдавать в аренду квартиры в новостройках первым жителям, которые разделяются на три основные категории:

  • Рабочие – поддерживают работу фабрик и заводов;
  • Студенты – помогают получать очки образования и изучать специальности;
  • Капиталисты – главные налогоплательщики.

В любой игре жанра градостроительный симулятор перед игроками стоит одна цель – процветание мегаполиса. «Rising Cities» не исключение и вам предстоит отстроить огромный город этаж за этажом начиная от прокладки дорог и заканчивая созданием новых районов. И если вы готовы пройти все стадии от поселка до оживленной столицы, тогда не теряйте времени и отправляйтесь на стройплощадку!

Строим аэропорт в «Skyrama»

Чтобы построить аэропорт и наладить его работу нужны огромные инвестиции и годы планирования. Воздушные авиаперевозки весьма доходный и интересный бизнес, но стоит ли говорить, что найти финансирование для подобного проекта практически невозможно, но выход есть. С помощью компьютерных игр можно стать кем угодно даже управляющим международным аэропортом!

строим аэропорт

«Skyrama» – это браузерный симулятор, посвященный постройке и развитию аэропорта. Вы будете проектировать и возводить десятки зданий, строить магазины и отели, обслуживать и ремонтировать технику и даже конструировать новые модели самолетов! Игра жанра менеджмент обучит вас всем тонкостям управления и грамотной стратегии развития авиакомпании международного класса. Вы сможете создавать рейсы в любую точку мира и завести сотни друзей, которые помогут добиться намеченной цели!

Строим империю в «Aeon: Cryohazard»

С помощью экономической песочницы «Aeon: Cryohazard» можно примерно оценить масштабы нашей необъятной вселенной своими глазами, а заодно освоить колонизацию дальних рубежей космоса. Браузерная игра про строительство насчитывает более сотни тысяч звездных систем, что кажется уже гигантским значением, однако в реальной жизни их количество несоизмеримо больше в миллиарды раз.

игра про строительство

В космической игре жанра строительство вы будете управлять планетарной колонией, на которой проживают остатки вашей цивилизации. Новая планета – это последняя надежда для вашего народа, а вы единственный кому по силам привести население колонии к светлому будущему. Планета имеет богатые месторождения ресурсов и на первое время их будет достаточно, чтобы подготовиться к колонизации. С ростом количества планет будет все сложнее уследить за мелочами, снабжением и производством, и если у вас есть опыт в космических экономических играх, то здесь он явно пригодится.

Масштабы игровой вселенной таят в себе и другую опасность. Никогда не поддавайтесь обманчивому чувству безопасности. Кто знает, когда любопытные соседи наведаются к вам в гости. Возможно они предложат выгодную торговлю, а может захотят полностью уничтожить вас?

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь