Игры про оборотней

В компьютерной игре про оборотней любой сможет примерить волчью шкуру и обратиться в страшного клыкастого зверя! На «RBK Games» вы узнаете, как стать оборотнем и познакомитесь с самыми лучшими браузерными и клиентскими бродилками на PC!

игре про оборотней

Правда или миф?

Кто такие оборотни, знает каждый из нас даже тот, кто далек от онлайн RPG игр. Легенды о людях, которые способны превращаться в зверей, существуют уже несколько тысячелетий. При этом истории о получеловеке-полузвере появлялись в разных частях света вне зависимости друг от друга. В японской мифологии самым известным оборотнем был кицунэ, а в славянской их называли волколаками – различались только названия, но главные детали полностью совпадали. Так может рассказы очевидцев о нападениях монстров правда?

Как бы то ни было железных доказательств или неоспоримых фактов существования волколаков до сих пор нет, поэтому остается читать книги, смотреть документальные фильмы или «Сумерки» и, конечно же, играть в игры. В последнее время они встречаются в играх не реже чем вампиры, зомби или драконы, поэтому найти интересную новинку на андроид или компьютер не составит труда. Например, творение американской студии «Telltale Games» под названием «The Wolf Among Us» превратит вас в детектива-оборотня, в роли которого вы будете распутывать сложные дела, искать информацию и подозреваемых на протяжении нескольких игровых сезонов представленных в кино формате. Даже в старом добром «Diablo 2» присутствует игровой класс «Друид» способный моментально превращаться в медведя или волка.

Ликантропия

В бесчисленных романах и приданиях человек может превращаться в любое животное, начиная от гигантского дракона и заканчивая белым цыпленком, но образ ликантропа является самым популярным из всех, в том числе и в играх, где играешь за оборотня.

играх где играешь оборотнем

Ликантропия – это волшебное заболевание, в ходе которого происходит трансформация человека в волка. Сложно придумать более жестокое проклятье, чем превращение в волка, ведомого животными инстинктами. Обращение в зверя чаще всего происходит не по своему желанию и в любое время, что еще сильнее омрачает жизнь получеловека-полузверя. Воя на луну и позабыв собственное имя, ликантропом управляет жажда крови, и утолить ее может только свежее мясо. Охота в лесу в ночное время на животных приглушает голод, но в случае встречи с человеком, последнему не избежать острых когтей монстра…

Способности оборотней

Будучи проклятым с рождения ведьмой, магическим зельем или укусом другого вервольфа человек приобретает сверхъестественные способности. Их можно было бы назвать настоящим даром, но цена слишком высока. Вместе с внутренним зверем человек-волк получает целый список фантастических возможностей:

  • Чудовищная сила и ловкость. Неуловимые кровожадные охотники годами наводили ужас на небольшие города и замки убивая местных жителей, отчего короли не жалели на поимку зверя никаких средств нанимая армии из сотен солдат;
  • Ускоренная регенерация. Полученные в драках раны затягивались за считанные часы, поэтому потерпев неудачу, стаи волколаков возвращались за добычей на следующий день с новой попыткой и новыми силами;
  • Развитые чувства. Обоняние, зрение, слух – все чувства обострялись до максимального предела, что позволяло ликантропам быстро выходить на след будущей жертвы.

Способности в совокупности делают из человека-волка профессионального убийцу, реального хищника, но все так и они смертны. Меткая серебряная пуля или точный удар серебряным оружием быстро развеивали мечты о долгой жизни у любого монстра.

Фэнтези игра про оборотней

игра про оборотней

Уникальную MMORPG «Dark Age» можно смело называть настоящим симулятором захватывающих будней оборотней, потому как игра предлагает отдельный игровой класс ликанов с оригинальной сюжетной линией. Современная 3D графика выдает потрясающую картинку в хорошем качестве, а герои и костюмы выглядят на самом высоком уровне!

Помимо ликанов в мире Эйры обитают и другие расы, включая бессмертных вампиров, трудолюбивых людей и красивых эльфов, которые бок о бок участвуют в войне против полчищ демонов. В онлайн РПГ игре множество рас, классов и профессий и вы точно подберете персонажа под свой стиль игры. Кроме того, в 2014 году игра обзавелась новым уникальным классом, поэтому сейчас у клана ликанов представлено три вида классов:

  • Жрец – способный маг, знает все о заклинаниях исцеления и возвращения к жизни павших товарищей;
  • Убийца – мастерски владеет ножами и наносит сокрушительные удары;
  • Жнец – использует древнюю технику боя с косой и в совершенстве изучил магию крови.

Все классы имеют оригинальные скилы, навыки и таланты, и одинаково полезны при использовании соответствующих гайдов в ПвП битвах с живыми игроками, которые идеально подойдут для мальчиков.

Сюжетная линия расскажет увлекательную историю Эйры и порадует прохождением интересных квестов. Когда-то братство ликанов было едино, но темные силы поработили умы некоторых представителей клана, поэтому раса разделилась на двоих непримиримых врагов. Высвободившись от оков тьмы, часть ликанов сбежала в Сплетение миров и стала защитниками священного древа Эйры. Отсюда и начнется эпическое приключение по огромному миру «Dark Age».

Скачай игру через торрент и играй бесплатно на «RBK Games»! Создай своего оборотня и пройди сложнейшие испытания! Пробуди в себе кровавого зверя и стань прирожденным хищником!

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь