Игры про лучников

«RBK Games» приглашает окунуться в сказочный фэнтези мир и познакомиться с лучшей бесплатной игрой про лучников на ПК! Готовьте лук и стрелы, потому что мы отправляемся на охоту за приключениями! Превратитесь в самого меткого снайпера и научитесь попадать в яблочко с любого расстояния!

игрой про лучников

Универсальное оружие

Лук одно из самых древних метательных оружий в арсенале человека и стрелки в свою очередь самый распространенный игровой класс в ролевых компьютерных играх. На первый взгляд освоить примитивное оружие легко: бери стрелу из колчана, натягивай тетиву и стреляй. Но на самом деле стать мастером стрельбы из лука совсем непросто и тренировка должна начинаться еще в детстве, как для мальчиков, так и для девочек.

За свою историю метательное оружие постоянно улучшалось и модернизировалось, эволюционировав в арбалет. Дальность летящей стрелы увеличивалась, а особые наконечники начали пробивать тяжелые латы рыцарей и со временем они были приняты на вооружение любой средневековой армии.

Воин, лучник, маг

Стрелки – один из традиционных игровых классов ролевых игры, который использует преимущество тактики дальнего боя. Так уж повелось, что во многих компьютерных играх самыми великими и способными стрелками оказались светлые или темные эльфы. Отважные эльфийские воины настоящие ниндзя среди лучников, и способны в считанные секунды осыпать врагов градом отравленных стрел.

Damage Dealer

«ДД» или «Damage Dealer» – это игрок, который наносит основную часть урона монстрам или реальным игрокам, и зачастую эта роль достается именно классу стрелков. Идеальный набор охотника за головами включает в себя следующие качества:

  • Средняя защита;
  • Колоссальный урон за короткое время;
  • Убийственные комбо удары;
  • Сокрушительные атаки по площади;
  • Высокая скорость и меткость оружия;
  • Повышенный шанс уклониться от удара.

«ДД» не зря считаются самыми опасными соперниками, а их имена и ники всегда находятся в списках топ игроков. Популярность класса настолько велика, что в любой РПГ игре вы легко отыщите гайды и видео обзоры по развитию персонажа.

Demon Slayer

игр про лучников

Любителей игр про лучников на «RBK Games» ожидает первоклассная ролевая игра «Demon Slayer». Особенность браузерной флеш игры заключается в уникальной комбинации популярных жанров. Игра вобрала в себя все лучшее из мира онлайн игр и представляет собой оригинальную смесь стратегии, бродилки и даже стрелялки!

Прокачка персонажа

Игра предлагает фантастическое количество способов прокачки персонажа по меркам браузерных игр. Конечно же, такого эпического размаха скил билдов как в 3D играх «ArcheAge» или «Skyrim» ожидать не стоит, но в своей нише «Demon Slayer» бесспорно является лидером.

Основное прохождение игры завязано на увлекательном сюжете, в ходе которого вы сможете исследовать каждый уголок мира и повстречаете тысячи зомби, скелетов, демонов и других приспешников тьмы. Храбрые подвиги в роли спасителя мира будут вознаграждаться комплектами редкого снаряжения и боевым опытом. Повышение уровня откроет новые умения, особые постройки в замке, а также более мощных солдат для армии, которая верно следует за своим лидером.

Пути получения опыта:

Сражения

Покидая свой родной дом и отправляясь исследовать мир «Demon Slayer» вы всегда должны быть готовы к очередной битве. Пошаговые PVP сражения, начиная с дуэлей на 2 игроков до масштабных гильдейских войн, самая захватывающая часть ролевой игры.

Любой бой ведется до полного истребления противника и его армии. Ваши доблестные рыцари будут биться до последней капли крови, но и исход сражения зависит исключительно от вас. Расстановка бойцов, использованные зелья и свитки, скорость применения навыков и их очередность – все может повлиять на конечный результат. Класс стрелков отличается частыми критическими выстрелами и чудовищным уроном, поэтому если вы сражаетесь с врагами своего уровня, то у них не будет ни единого шанса!

Взгляд изнутри

Чтобы рассмотреть класс в игре про лучников со всех сторон мы решили сделать мини интервью с лучшими топ игроками «Demon Slayer» сайта «RBK Games»!

игре про лучников

№1

Как тебе играть за лука?

– Все устраивает, это мой игровой стиль!

Что больше нравится в классе?

– Усредненность класса в данжах и ПВП, отличный урон за счет критов и пасивок. На Мировом боссе набиваешь много золота.

С кем больше проблем на арене: маги или воины?

– Маги легкая мишень, бить проще, даже если у них больше очков БР (боевой рейтинг), а с танками при одинаковом БР сражение длится дольше, но армия спасает и победа все равно 100%!

Как насчет минусов?

– Малая живучесть, хотя с прокаченными умениями, астралами и конями можно пожить и подольше. Также из минусов единственный скил с AOE уроном и несбалансированные таланты. Если магам дают магический урон и откат при развитии талантов, то нам совсем чуток крита и отката.

Если бы была возможность сменить класс, то кого бы ты взял?

– Я танками в принципе не играю, а между магом и луком однозначно второе.

№2

Что нравится в классе?

– Высокий и частый крит, ну и как девушке: нравится костюмы, стойка и переодевалки :)

Против кого тяжелее воевать на арене?

Зависит от прокачки, но чаще с магами больше проблем.

Какие слабости у луков?

– Из минусов, думаю защита, которую всегда не доходят руки качать.

Если была бы возможность поменять бойца, кого бы ты взяла?

– Раньше хотелось попробовать мага, но сейчас сложно перейти в другой класс, да и жалко бросать лука, потому что он стал родным, привыкла к его стилю, скилам.

№3

Как тебе герой?

– Отлично! Я уже много лет всегда играю за лука или хила.

Чем тебе нравится класс?

– Конкретно в этой игре нравится хороший дамаг и приемлемая защита.

Что с дуэлями, как там живется?

– Неплохо живется, как оказалось! Маги – сражающиеся тряпки в основной массе, есть трудные соперники, но чаще побеждаю. А с танками сложнее, больно жирные! Моего ХП не хватает убить их, но я не совсем правильно зачаровала вещи и только недавно поняла, как качать их под воинов, так что все впереди.

В чем Ахиллесова пята класса?

– Мало ХП, хотя так и должно быть, но самый большой минус – луков слишком много, поэтому собрать группу сложно. Как только кто-то начинает собирать пати, то появляется огромная куча лучников :)

Если бы была возможность поиграть другим классом, ты бы сменила персонажа?

– Конечно нет!

Теперь вы знаете, как стать легендарным убийцей в два счета и сможете потягаться за титул чемпиона! Многие онлайн игры сначала требуется скачать через торрент, а потом еще и ждать пока она установится на PC, но игра «Demon Slayer» работает без загрузки дополнительных программ и абсолютно бесплатно, поэтому вам остается только одно – придумать, как назвать своего персонажа!

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь