Игры про армию

К чему рисковать своей жизнью в «горячих точках», когда есть так много игр про армию? Просто запустите на своем ПК одну из следующих онлайн игр – и почувствуйте себя в шкуре настоящего солдата!

игр про армию

Солдаты удачи

Игра представляет смесь РПГ и онлайн-стратегии, что сказалось и на боевой системе игры. Играть в нее можно онлайн, прямо из окна браузера, что крайне удобно, если у вас нет желания скачивать и устанавливать игровые файлы на свой ПК. Прохождение «Солдат удачи» подразумевает прокачку персонажей, улучшение снаряжения и активное участие в военных действиях. Таким образом, браузерная игра является полноценным симулятором боевых действий с изометрической псевдо-3D графикой.

Армейские будни

Первоначально в вашем распоряжении окажется только один солдат. Этого вполне достаточно, чтобы атаковать небольшие группы враждебных вояк или бандитов. Защита базы от грабежей и налетов – еще одна проблема, с которой придется столкнуться в одиночку. Когда же число врагов и спецопераций перевалит за несколько десятков – самое время начинать создавать армию: вербовать и тренировать наемников.

Тактические маневры

Пошаговые бои в браузерной игре живо вызывают в памяти тактические игрушки вроде культовой «Fallout Tactics: Brotherhood of Steel» или недавнего ремейка «XCOM: Enemy Unknown». Игровой геймплей позволяет вести подрывную деятельность, закидывать противников гранатами, снимать их со снайперской винтовки, при этом координируя все эти действия с другими бойцами отряда. Словом, в этой игре есть все для полноценной «войнушки».

тренировка солдат

Среди ваших союзников будут снайперы, пулеметчики и другие классы солдат. Игроку предстоит командовать своим героем и вручную отдавать приказы, или же можно переключить игру в автоматический режим. Однако самыми захватывающими и интересными боями будут сражения с реальными игроками, когда одна ошибка может стоить жизни всего отряда.

Империя онлайн 2

Большинство геймеров, увлекающиеся военными играми, проявляют интерес и к истории. Стратегия «Империя Онлайн 2» рассчитана именно на таких игроков!

Первые шаги

Несмотря на то, что браузерная игра посвящена безжалостной кровопролитной эпохе, на стадии обучения она весьма дружелюбна к новым игрокам. В процессе обучения за выполненные задания начисляются щедрые вознаграждения, что способствует быстрому развитию столицы. Когда вам наскучат цифры и экономика, то в любой момент можно отправиться в военный поход, так как «Империя Онлайн 2» – это не только игра про экономику, но и игра, где надо создавать армию.

игры где надо создавать армию

Создание империи

Итак, что нужно для того, чтобы создать могущественную империю? Конечно же, ресурсы. Данная онлайн-стратегия на ПК отличается наличием многих ценных материалов, необходимых для строительства и торговли. В их число входят:

  • Золото;
  • Древесина;
  • Железо;
  • Камень;
  • Алмазы.

император и его семья

Для добычи ресурсов необходимо строить в королевстве специальные постройки вроде каменоломни или лесопилки. Разумеется, никакая империя не сможет функционировать без человеческого ресурса. В онлайн игре к вашим услугам предоставлены как простые крестьяне, так и доблестные рыцари, которые имеют не меньшую ценность. Многотысячная армада поможет провести штурм вражеского королевства и что более важно – защитить собственное.

Supremacy 1914

XX век был одним из самых тяжелых и трагичных в истории человечества. Военная и политическая агрессия ряда государств привела к ужасным последствиям – Первой Мировой Войне. Стратегическая игра «Supremacy 1914» воссоздает исторически достоверную политическую карту 1914 года, когда весь мир находился в шаге от крупномасштабной войны, и предлагает игрокам переписать страницы истории на свой лад.

политическая карта

Во главе государства

Игровой процесс онлайн стратегии подразумевает упрощенное управление государством. В обязанности верховного правителя входит множество занятий от строительства городов до укрепления экономики. Однако, это лишь половина геймплея. Пехота и танки – вот главные герои, которые представляют вес на политической арене. Не стоит забывать, что основной упор в онлайн стратегии сделан именно на ведении и планировании военных действий, поэтому вербовка на службу солдат и улучшение оружия первостепенная задача.

Экономика, политика, война

Глобальная политическая карта мира включает в себя всю Европу. Она выполнена в упрощенном виде без лишних деталей. Это помогает эффективнее управлять солдатами и государством в целом, не упуская ни одной детали.

С самого начала в распоряжении игроков окажется несколько городов. Во многих из них уже добываются стратегические ресурсы, которые помогают держаться стране на плаву. При взаимодействии с городом, открывается специальное окно с более детальной картой и изометрической 3Д графикой. С помощью этого режима легко определить каких зданий не хватает и узнать обстановку в городе. Постройка идет в реальном времени, что позволяет полностью сосредоточиться на военных операциях.

играх про армию

Как и в других играх про армию, в браузерной стратегии нашлось место не только открытому противостоянию, но и невидимому фронту – шпионским операциям. Информация, добытая шпионами, в сочетании с диверсиями могут серьезно пошатнуть равновесие сил и порой война может быть выиграна даже не начавшись. В «Supremacy 1914» существует множество способов добиться мирового господства, но только от вас зависит какой из них выбрать!

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь