В каких играх есть драконы

Не для кого не секрет, что драконы встречаются чуть ли не в каждой фэнтези игре наряду с эльфами и орками, но некоторые игры раскрывают тему крылатых чудищ более подробно и если вы хотите знать в каких играх есть драконы, тогда загляните в наш блог и познакомьтесь с лучшими из лучших!

в каких играх есть драконы

Гроза принцесс

Не сыскать более сложного и коварного противника, чем летающие порождения огня. Мало того, что они достигают громадных размеров, владеют магией и побеждают законы гравитации, так в добавок к этому способны извергать испепеляющее пламя из своей пасти, сжигая целые деревни и королевства! Еще прибавьте к этому безграничную мудрость и хитрость, потому как времени на их тренировку у представителей огненно-чешуйчатых предостаточно, ведь их жизненный цикл измеряется тысячами лет!

Стоит перечислить эти преимущества и даже верный конь, путешествующий вместе с бесстрашным рыцарем в логово зла, развернется и поскачет галопом, да побыстрее, только бы подальше отсюда. Победить столь могучего врага способны единицы, а уж думать, как приручить зубастого монстра и вовсе бесполезно. Однако, как в сказках, так и в компьютерных РПГ играх находится немало воинов готовых бросить вызов огненно-красному змею по нескольким причинам:

  • У него есть ценные сокровища;
  • У него есть похищенные принцессы;
  • У него есть древние артефакты.

Совокупность наград делает свое дело, и любой герой мечтает хотя бы раз заглянуть в драконье подземелье, чтобы сразить чудище… Или же превратиться в костяную зубочистку, как уж получится.

Тем не менее, если вы хотите бросить вызов самым свирепым фэнтези существам, то познакомьтесь с лучшими играми на данную тему! (Но мы вас предупредили)

Однопользовательские игры

«TES V: Skyrim»

Если вам по нраву чешуйчатые огнедышащие ящерицы, то вы непременно играли или хотя бы краем уха слышали об игре «The Elder Scrolls V: Skyrim», которая для многих игроков является бесспорным лидером по количеству драконов на квадратный километр, как и лидером среди лучших фэнтези ролевых игр в целом.

Уж где-где, а в Скайриме отыскать крылатого монстра не составит проблем. При этом, вопреки привычному развитию сюжета, финальный босс (он же Алдуин – пожиратель миров) появляется в начале игры и спасает по ошибке осужденного главного героя от смертельной казни. Знал бы Алдуин кого он спасает, какую иронию с ним сыграет судьба, то наверняка пролетел бы мимо и никогда бы не слышал ни о каком драконорожденном и уж тем более никаких «ФУС РО ДА»! Но тогда бы и не было никакого захватывающего сюжета?

«Dragon Age»

Еще одна образцовая ролевая игра где есть драконы – это «Dragon Age: Origins», в которой летающие чудища играют отнюдь не последнюю роль.

игра где есть драконы

В свое время «Dragon Age: Origins» задала такую планку, что порой игроки забрасывали основной сюжет и просто сидели в лагере у потрескивающего костра и с интересом общались со своими спутниками. Потому как характеры игровых персонажей получились настолько правдоподобными и глубокими, что в сочетании с бесподобной оригинальной озвучкой начинаешь забывать об их истинной природе из скриптов и алгоритмов. Хотя, разработчики из «BioWare» всегда славились атмосферными играми с детально проработанными мирами и ждать от именитых разработчиков чего-либо другого попросту невозможно!

К сожалению, вторая часть игры жанра фэнтези пошла по пути регресса и не смогла произвести на игровое сообщество такого же ошеломительного эффекта как первая часть. Но есть и хорошие новости! Уже на горизонте виднеется релиз «Dragon Age: Inquisition», которая по заверениям разработчиков создавалась в духе оригинала.

Остается надеяться, что «BioWare» извлекли горький опыт второй части и сделали работу над ошибками. И если это так, то нас ждет возвращение легендарной серии, способной снова заявить о себе и побороться за место под солнцем с такими гигантами как «The Elder Scrolls» и «The Witcher».

Онлайн игры

Браузерные ММОРПГ бродилки предлагают не меньшее количество интересных приключений и при этом не требуют скачать через торрент гигабайты файлов, а в нашей игровой коллекции вы найдете несколько десятков увлекательных онлайн игр доступных бесплатно.

Demon Slayer

В ролевой браузерной игре «Demon Slayer» миру угрожает тотальное истребление. Конец света в самом разгаре и именно в это неспокойное время игрокам предстоит встать на защиту всего живого. Игроки столкнутся с сотнями разновидностей опаснейших монстров, а возглавляет этот список Рэдога Дрейк – гигантский драконоподобный демон. Его сила настолько велика, что демона приходится убивать всем сервером!

Особенности игры:

  • Три классических игровых класса;
  • Строительство замка и улучшение зданий;
  • Совместное прохождение заданий;
  • Прокачка героя, армии и питомцев;
  • Сражения с мировыми боссами.

Drakensang Online

После начала игры в «Drakensang Online» вы еще долго не станете задаваться вопросом «в какой игре есть драконы», потому как здесь на них завязана одна из основных сюжетных линий!

в какой игре есть драконы

Драконоподобные существа под предводительством темных сил штурмуют целые города и беспощадно расправляются с их жителями. Королевство нуждается в героях, одним из которых станете вы. Но будьте осторожны, на стороне темных сил находятся и более могущественные противники, нежели трехметровые ящерицы с мечами!

Особенности игры:

  • Фантастическая 3D графика;
  • Красивый игровой мир с просторными локациями;
  • Оригинальная система прокачки персонажа;
  • Интересный крафт и апгрейд снаряжения;
  • Разнообразные PvP-режимы.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь